Котовский гоп-стоп

Котовская полиция вчера на своем сайте разместила следующую информацию:

«07.05.2018 в дежурную часть Отдела МВД России по Котовскому району  обратился 41-летний житель г. Котово с заявлением о привлечении к уголовной ответственности неустановленных лиц, которые 06.05.2018 в вечернее время причинили ему телесные повреждения и похитили барсетку, в которой находились личные вещи и деньги.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции за совершение данного преступления был задержан не работающий, ранее судимый 20-летний местный житель, который в содеянном раскаялся. По данному факту следственным отделением возбуждено уголовное дело по признакам  состава преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 161 УК РФ.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового».

Комментарии1
Соня
Ему и еще минимум 10-ти подросткам надо шить часть 3 этой статьи. Он всё взял на себя. А эта банда подростков которой он руководил теперь будет продолжать терроризировать Котово....итак люди уже пишут, что они вытворяют во дворах... Если правоохранители не будут действовать, надо писать выше
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6