Исчезли с радаров

По невыясненным пока причинам заявление об увольнении написал руководитель Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Игорь Исаев. Этот факт подтвердили в аппарате администрации Волгоградской области. В самом надзорном ведомстве от комментариев касательно отставки руководителя отказались, потребовав подготовить письменный запрос. Связаться с Игорем Исаевым ИА «Высота 102» не удалось — все его телефоны отключены.

Игорь Исаев возглавлял Нижне-Волжское управление Ростехнадзора в течение последних 8 лет.
Сегодня на сайте Нижне-Волжского управления Ростехнадзора появилась информация, что временно исполняющим обязанности руководителя назначена Наталья Афанасьева. Данных об Игоре Исаеве на сайте управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору больше нет.

Очередная попытка родственников освободить от долговых обязательств бывшего депутата Госдумы от Волгоградской области Олега Михеева, который объявлен в розыск, не увенчалась успехом. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на картотеку арбитражного суда Волгоградской области, ООО «Ремстройкомплект», учредителем которого, согласно открытым данным, является Анна Андреевна Михеева (мать Олега Михеева — ред.), отказано в иске к Олегу Михееву и АО «Райффайзенбанк» о признании прекращенным договора поручительства, заключенного между ответчиками. Стоимость вопроса — более 5 миллионов долларов США, которые, согласно решению Мещанского районного суда г. Москвы от 08.08.2013 г., были взысканы с Олега Михеева в пользу банка по оспариваемому договору поручительства.

Напомним, что бывший депутат Госдумы от Волгоградской области Олег Михеев обвиняется в многомиллионном мошенничестве и в настоящее время находится в федеральном розыске. Согласно справке ФСБ России, границу он не пересекал, а значит теоретически может находиться в пределах РФ. До сих пор его местонахождение не установлено. Он загадочным образом исчез из поля зрения общественности и правоохранительных структур, но, как неоднократно сообщала «Высота 102», это не мешает беглому экс-депутату жить активной виртуальной жизнью. Рассуждения Михеева на злободневные темы регулярно появляются на официальном сайте бывшего парламентария.

Источник: Высота 102

Предвыборные баннеры с изображением Михеева до сих пор красуются при въезде в Волгоград. Как это понимать? «Котовчанин» уже писал об этом в январе в материале «Пародия на розыск».

Комментарии1
Игорек
А где у нас теперь товагищ Лысенков из ТПП "Волгограднефтегаз"? Тоже допрыгался?
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6