Ждем митинга?

Многие котовчане жалуются на удушливый дым, который доносится с горящей свалки. Это было и в прошлые годы. Вот сегодня пришло такое письмо:

«Доброго дня! Хочу поинтересоваться, может Вы знаете, кто отвечает за свалку? За бесконечные поджоги на свалке? Кого именно нужно привезти ночью со всей его семьей на эту свалку, чтобы они прочувствовали и вдохнули весь этот смрад?

Сил нет никаких. Ночью невозможно спать. Дети капризничают. Утром на работу, в садик, в школу- вся семья невыспавшаяся, без настроения. А потом начинаются проблемы с органами дыхания. Кашель, хрипы.

Когда это прекратится? Уже понятно, что у человека, ответственного за свалку-совести нет. Но куда и к кому обратиться, чтобы были приняты меры по устранению данной проблемы? Заранее благодарю за ответ.   Марина».

Похоже, ситуация накаляется до предела. Неужели надо дождаться митингов местного населения с последующей отставкой глав, чтобы что-то сдвинулось с места?
Комментарии17
TopicGAN
Как минимум дружно звоним в службу спасения 112. Жалуемся на задымление, головную боль и превышение вредных веществ в воздухе. Когда пару сотен звонков наберётся, думаю начнут шевелится. А когда мы их заеканамучаем, тогда может и вопрос решится. Звоним товарищи, это же наше здоровье. И надо в отделtние ЕР сходить, они ж за народ, пусть митинг собирают, ну или КПРФ, нам пофиг кому пиар делать, лишь бы дело двигалось.
Игорь
По сжиганию мусора на свалке обращались письменно во все все инстанции г. Волгограда, г. Котово приходят отписки и одно враньё в этих отписках. Да, нужно собирать митинг в районной администрации и писать в администрацию президента, может, что-то решится. У наших властей совести нет, мы все живём в этом городе и дышим этим угаром со свалки (вся таблица Менделеева)наши дети, родители и тд. После праздников состоится заседание городской думы по этому вопросу, необходимо публично опубликовать решение заседания и вообще экологический вопрос г. Котово нужно решать в первую очередь, это здоровье всех жителей. Котовчане небудте равнодушными пишите, звоните.
cveta 1954
Почти сутки стоял в городе удушливый дым, горд был как в тумане. НЕ ужели Большие Господа не чувствовали эту вонь? Даже ночью не возможно было. Где же наши Знаменитые Единоросы, продвинутые Депутаты Районной городской Дум? Где наши защитники Народа, очень волнующие за население города? Вот ВАША Действительность и Ваша Суть. Добились своего и все остальное Вам ,,,,,,,,
Гость
Такая вонь что дышать нечем. У меня дети задыхаться стали. Запах едкий. Нас травят .
Гость
Где власть? Куда смотрит?
Татьяна
Один из депутатов районной дума и решает все проблемы. Но только к кому то подходит чтобы расписались все боятся .у нас не народ а быдло. Я сегодня не могу дозвониться в службу призидента , так как наши власти все трусливые только и хотят показать свою силу.
Татьяна
Давайтевсе собираемся
Житель города
Воснвном свалку жгут ночью, сил нет жить в таком дыму, травят нас! !!! А потом удивляемся откуда онкология в нашем городе! !!!!( нужен митинг! !!!! Администрация вообще не работает ни в одном направлении! !!!!
Катя
Татьяна,Давно бы пора не только звонить, а писать в Москву, Бочарову на область наплевать, поэтому главы таких вшивеньких городов как хотят, так и рулят. А сколько по городу свалок, грязь, ходить противно, а дороги фронтовые? А налоги платим!
дедушка
cveta 1954, Хотите живой пример, пожалуйста, бородатый борец за справедливость пристроил своих детей к кормушке и критика властей закончилась. Народ, неужели вы не понимаете, что своя рубашка ближе к телу.
jazz
Прозрели !
Катя
дедушка,А чо ж боитесь фамилии назвать?
cveta 1954
Можно подумать, что кто то в городе не знает этого бородатого борца за правду.Как оказывается правда была в личном благополучии. Долго шел .
Вася
Кате. Фамилия его Дьяков, и никакой он не борец за спрведливость,. И его авторитет и популярность среди горожан не такая уж высокая как кто то так думает и потверждение этому служит тот факт, что депутат Дьяков не получил поддержку населения на выборах в районную думу, а прошел в депутаты по партийным спискам. Если кто то это забыл.
Соня
Вася, что вы пристали к Дьякову? Он много лет как мог боролся. Спасибо ему за это! Не вечно же ему нас было нянчить. Теперь вы поборитесь. Вместо трепа языком.
Василий
Соня А причем тут нянчить, на то и депутат, чтоб проблемы доносить до власти, или он не тем же воздухом дышит?
Катя
Василий,Они же слуги народа! ))))) до смешного доходит
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6