Чистый ли лист?

В Котово на подъездах домов и в других местах на днях расклеили вот такое объявление.

Сейчас много фирм, которые оказывают помощь должникам. Они разные. Котовчане — народ бдительный, и им не хотелось бы оказаться жертвой недобросовестных лиц.

«Котовчанин» пока располагает общими сведениями по поводу этого агентства.

В самом агентстве говорят, что их юристы находятся в Татарстане (Казань), якобы выиграли множество дел. В Котово они с 20 марта.

Услугу оказывают якобы бесплатно, но с какими-то оговорками. Работают с 9 до 18 часов.

Мы попытались пробить в базе налоговой службы фирму с таким наименованием — «Федеральное агентство по защите должников «Чистый лист». Однако сервис такой организации не выдал.

Даже если предположить, что фирма зарегистрирована в Татарстане, то сервис выдает только «Региональную общественную организацию «Общество судебной защиты прав потребителей и должников республики Татарстан».

Настораживает, что в рекламном объявлении не указаны ИНН и точное наименование организации. Что это, ООО, АО, ИП? Не понятно. Мы не смогли определить, к какой организационной форме, предусмотренной ст. 50 ГК РФ, относится это образование.

Если погуглить в Интернете, то выходим на сайты chistiylist.com или global.zakroykredit.ru. Однако и тут не находим информацию, по которой можно было бы проверить легальность этого агентства.

Отзывы о работе таких агентств можно почитать здесь: spasfinans.ru

«Котовчанин» предлагает быть предельно внимательными со всеми фирмами, которые предлагают «легкие решения»: от микрокредитных организаций до агентств по защите должников.

Вы доверяете этому агентству?





Загрузка ... Загрузка …
Комментарии6
Юлия
Ага, бесплатно они услугу оказывают! ))) Специально из Татарстана в Котово приехали бесплатно поработать! А живут они на что? Кто ж за бесплатно работать будет? Бесплатный сыр сами знаете где.
Василий
Юлия,а с чего выы решили, что бесплатно, в объявлении ничего не написано. В Котово открыли филиал, а головной офис в Казани. Вас же не смущают филиалы банков, офисы которых тоже находятся не пойми где.
Alina Mikhailova
Добрый день, уважаемая редакция и котовчане. Никто не ставит под сомнение бдительность котовчан, поэтому благодарим за внимание и рассказываем о себе сами, дабы избежать слухов. Отметим сразу, что компания в Котово действительно новая, но мы учитываем все свои ошибки и постараемся распространить о себе как можно больше достоверных данных. Начнем с недавнего ребрендинга компании. Плодотворно работая долгие годы под названием “Закрой кредит”, мы столкнулись с проблемой мошенничества. В разных городах начали появляться программы, компании, которые представлялись как “Закрой кредит”. Решив раз и навсегда избавиться от недобросовестных конкурентов, мы сменили название на “Чистый лист”. Данное название зарегистрировано нами в Роспатенте, поэтому использовать его никто кроме нас не может. В объявлении вы видите именно наш товарный знак, а не организационную форму. Он, как и сама компания принадлежит ООО "ЮА "Паритет". Главный офис компании действительно находится в Казани. Офисы в других городах - наши партнеры, работающие по франшизе. Они являются нашими официальными представителями, согласно лицензионным договорам. В Котово “Чистый лист” представляет ИП Адамская Светлана Евгеньевна. При этом, юристы компании работают из головного офиса. Т.е. недавнее открытие офиса на профессионализм и опыт наших юристов никак не влияет. Также отметим, что наша реклама соответствует “Закону о рекламе”, несмотря на то что организационная форма не указана. Бесплатны ли наши услуги? Конечно, нет. Сотрудники компании вам не могли сказать этого. Хотя, возможное недопонимание мы не исключаем. Поскольку бесплатная только консультация, т.е. первый шаг к решению проблемы с кредитом. Сами же юридические услуги оказываются на платной основе. Впрочем, учитывая профессионализм наших юристов, цены у нас довольно демократичные. На сайте, который вы указали нет отзывов о работе нашей компании. Эти компании не имеют к нам никакого отношения. Отзывы клиентов о нас и общие сведения о нашей компании вы можете узнать на нашем канале: https://www.youtube.com/channel/UCNJg7SAz4X2Kp4hG_G_dQlg?sub_confirmation=1. Наш сайт: http://global.chistiylist.com/. Там же вы найдете полный список городов, в которых представлена компания “Чистый лист”. Ссылка на сертификат партнера: https://biz-brand.ru/wp-content/uploads/2018/04/bfx0QVvu8Cc.jpg
Вячеслав
Добрый день. Почему удален официальный ответ компании "Чистый лист"?
Администрация сайта
Вячеслав, имейте немного терпения. Модераторы тоже люди, иногда отдыхают, отходят от компьютера).
Марина
И здесь вбросы в голосовании пошли. Утром, часов в 11, обратила внимание, было 3 голоса доверяющих этому агентству, против-36. Сейчас доверяющих уже 11 против тех же 36. Наверно сотрудники сами за себя голосовать стали.