Треть — патология

Почти у трети всех обследованных волгоградцев выявлены патологии.

Это страшное открытие было сделано по итогам акции «Диспансеризация выходного дня». Во внерабочее время, ряд поликлиник Волгограда и Волжского провели профилактическое обследование состояние здоровья волгоградцев. Всего было осмотрено около 6000 человек. Почти у каждого третьего были выявлены патологические изменения организма. То есть, здоровье людей находится под угрозой.

Сколько в этом списке детей, власти не сообщают. Однако известно, что из шести тысяч жителей, прошедших медицинский осмотр, примерно 1500 составили дети.

В работе поликлиник принял участие 831 медицинский работник. Пациентам было предложено сделать ЭКГ, сдать анализы и проконсультироваться у терапевта.

В прошлом году 51,3 процента волгоградцев умерли от заболеваний системы кровообращения. От онкологических заболеваний скончались около 6000 человек. К слову сказать, в ДТП погибли 313 человек. Все эти данные приведены в открытых отчетах Росстата.

Источник: ВолгаЗета

Вывод: котовчанам тоже надо тщательно обследоваться, чтобы вовремя обнаружить проблему. Никто о Вас не позаботится, если Вы этого не сделаете сами.
Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6