Наш автовокзал

Достаточно беглого взгляда со стороны, чтобы понять, что в организации пассажирских перевозок в нашем Котовском районе что-то неладное.

В некогда добротном помещении автовокзала вовсю течет кровля, билеты продаются (ООО «Автовокзал») почему-то только на проходящие автобусы, нет стабильного расписания.

В это же время с торца здания, прямо в закусочной «Дорожная», продаются билеты (ООО «Вокзал Плюс») на другие маршруты.

Пассажиры вынуждены ожидать отправления в зале ожидания, где течет кровля, а на посадку бежать в разные места: одни — рядом, другие — за территорию посадочной площадки, за ограждение.

Котовчане хорошо знают, что за территорию автовокзала между конкурентами давно идет война.

При этом местная власть вместо того, чтобы напрямую заниматься выполнением требований статей 14 и 15 Федерального закона » Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 N 131-ФЗ о создании условий для предоставления транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания населения по-сути увлеклась защитой интересов одной из враждующих сторон.

Прокуратура вместо того, чтобы защищать интересы неопределенного круга лиц — пассажиров, весьма вяло реагирует на происходящее, предлагает конфликтующим сторонам самим договориться. Между тем от этого конфликта ежедневно страдают десятки граждан — пассажиров обоих перевозчиков.

Не так давно жители района собрали сотни подписей, чтобы власти навели порядок, но на них плевать хотели! Похоже, меркантильные интересы берут верх.

Есть вопросы. Один глава полностью уничтожил муниципальный рынок, другой чем хочет прославиться? Развалом местного автовокзала?

Опомнитесь, господа! Рано или поздно каждому придется отвечать за свои действия.

Вы согласны отдать автовокзал сторонним перевозчикам?





Загрузка ... Загрузка …
Комментарии27
профессионал
наверное Глава района не в курсе, что если есть в районе автостанция, то отправление пассажиров должно осуществляться только с автостанции. Федеральный Закон ФЗ-259. Устав автомобильного транспорта.
Марина
Чумаков после руководства судом другим заниматься вряд ли сможет. По крайней мере противостоять развалу автовокзала не будет. Зачем ему ссориться с теми, с кем давняя дружба.
профессор
вокзал любо дорого посмотреть не то что в волгограде да только жаль что в котово глава не понимает что у старушек и студентов в отличии от главы нет персональных машин
профессионал
жутко становится. ждём очередного Кемерово. К сожалению одного Президента на всех не хватит.
не профессионал
А тому ли я дала!?Наверное так думает Администрация района по поводу арендатора автостанции ООО "Автовокзал"Вместо ремонта автовокзала построили магазин на деньги перевозчиков, а теперь ищут дураков чтобы возили пассажиров бесплатно. А дураков нет.А администрация района вообще не в состоянии повлиять на междугородние перевозки - не ее компетенция.
Катя
профессионал,да он сидит сиднем и в окно не выглядывает, а вы автовокзал )))))
Катя
Марина,Эт, точно!
cveta 1954
Господа! Вы же хвалили его , когда его выбрали?Радовались, были уверены--Этот наведет порядок. И чем же недовольны? Сразу было ясно. цель была одна помочь дружку.Будет еще хуже.Человек абсолютно не отстаивает район.Время пройдет, отсидит свое и спокойненько пойдет на отдых.Еще и депутаты присвоют звание почетного.
Оптимистка
Районом руководить это вам не людей судить! Город разваливается, люди уезжают, предприятия закрываются, наверное и АТП для камышинского перевозчика закрыли. Не пора ли в отставку?!
марина
я долгое время жила в котовском районе , сейчас переехала в г волжский но не прописана здесь и теперь вынуждена приезжать по месту прописки, что бы делать дела с документами и поверти не какого желания ехать в котовский район нет , по тому что уехать от туда просто не возможно !!!! там был и будет творить беспредел местные власти пока вы сами жители не остановят это безобразие !!!!!!!!
Сергей
марина, А что в Котово делать? Производств нет. Все кто мог, уехали и уезжают. А кто остается, это от безысходности, которым деватся некуда. Сам тоже подумываю уехать в Краснодар, потому что лучшие времена Котово прошли и оно превращается в большую деревню!
Катя
cveta 1954,Ко-ко не надорвет сердце? Еще не насладился властью? Жаль этих людишек (((
Сергей
Катя,правильно, лучше вернуть Яковенко. С ним хотя бы было весело!
Евгений
Сергей, так в этом краснодаре вас прям и ждут. прям нашли себе мекку...
Сергей
Евгений,Причем тут ждут не ждут? Условия лучше!
Катя
Сергей,А куда же все приспешники Нынешнего Главы денутся? Ведь они так ненавидели Яковенко, что он им мешает бабки зарабатывать .Теперь они живут безбедно , никто не давит-делай что хочу, судья отмажет
Катя
Сергей,Да, согласна Краснодарский край-на три уровня выше во всем Волгоградскую обл.Там клочка пустой земли не найдешь и конкуренция жесткая
cveta 1954
Что то давление замучило Ко-ко.А совесть нет. Катя , Вы в точку попали.Все на своих местах.время зря не тратят, наслаждаются властью,спешат обогатится, а то время то оно проходит. Критики рот закрыли, пристроили и пристроились. А Ему хорошо сидеть в кресле , денежки идут, город *падает*... Тишина....Спокойно....Зачем что то менять? Всех подомнем, только пусть пикнут.
Екатерина
cveta 19 и пенсию будет получать, за наш счёт тыс. 100, главное досидеть !
Екатерина
cveta 1954,Это у нас народ такой, всё проглотит и в основном любят возмущаться на кухнях. Нет Соломеннова его хоть немного боялись вцепившиеся в кресла. Нужен инициативный человек, который бы разворушил это гнездо коррупционеров, тогда глядишь и наш городок поднялся бы с колен !
Катя
cveta 1954,Но на каждую силу есть еще большая сила. Где она ? Ау?
Катя
cveta 1954,Да, раньше у Лика, что ни номер-то критика на Яковенко, а сейчас засунули в
Катя
Но есть такое понятие-бумеранг! Многих уже достал ))))
cveta 1954
Екатерина, он уже получает пенсию и очень большую. Не верится в бумеранг.Если бы в пору Яковенко А.Н. творился такой бардак в коммуналке, его бы Лик раз---зал И тираж газетенки в разы поднялся. А сейчас и почитать нечего.ВСЕ ХОРОШО,
Катя
cveta 1954,Да пусть они обогащаются, ночью плохо спят, переживают-куда еще деньги девать? Вспоминайте "Золотую антилопу"
Катя
cveta 1954,Эт, точно!
профессионал
не профессионал, прежде, чем брехни собирать и писать по вопросу , за чей счёт был произведён ремонт автостанции, спросили бы у перевозчиков. У вас наверное полное отсутствие присутствия в голове. И что, по вашему мнению, перевозчики вложили деньги в ремонт и всё? А не хотите спросить у администрации, чей это вокзал и кто сделал ремонт? советую. Не превращайте себя в болтунишку.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6