Кинозал 3D

На днях стало известно, что котовский РДК стал участником программы поддержки кинотеатров, и получит 5 млн. руб. на реконструкцию большого зала Дома культуры для установки кинооборудования 3D.

По словам директора РДК, готовить документы было непросто, но, благодаря общим усилиям работников РДК и районной администрации, пакет документов был подготовлен вовремя.

Оказать содействие просили депутата Государственной Думы Игоря Торощина, который приезжал в Котово 15 марта и проводил личный прием граждан.

От него и пришла новость о том, что котовская заявка уже в списке победителей-участников федеральной программы.

Уже в этом году будет закуплено специальное оборудование стоимостью 5 млн. руб., необходимое для осуществления современного кинопоказа.

До 15 декабря 2018 года в кинозале РДК планируется показать первый фильм.

Источник: «МАЯК»

Комментарии7
Соня
Если в этом кинозале детям будут показывать боевики и ужастики, то даром не надь такой кинозал. Не хочу, чтобы кто-то зарабатывал на показах моим детям всякой дряни!
Любовь
Для боевиков и ужастиков существуют возрастные ограничения, а детям будут показывать мультфильмы. Хорошо, что в городе появляется хоть что то современное.
TopicGAN
А посетители кинозала писать бегать тоже за ДК будут? Раньше с бабками за вход в него приходилось скубаться. А сейчас и вовсе закрыли на ключ. Кинотеатр они открывают. Вы туалет откройте. Деньги на содержание РДК от государства из налогов граждан получает, а пускать этих граждан в туалет не желает. Это вообще законно?
Сергей
А что с кинотеатром космос
Вова
Сергей,Есть информация что делать будут новый кинотеатр в "Космосе", а не в ДК
Лариса
У нас что не делай,всё равно найдутся зануды,которым всегда всё плохо.А для нас это хорошая новость.Главное,чтоб свершилось.
tata
ура
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6