Верят не все

Вы помните историю о похищении 11-летней девочки в Камышине.

На этот счет появились целые группы людей с другим мнением. Вот одно из них:

«По словам Следственного комитета,  Вихлянцев тщательно спланировал это похищение, целью его было похищение и отправка ее в Москву к своей сожительнице и в дальнейшем потребовать выкуп. Это бред даже уже в том, что Выприцкая не пришла в школу к 8-00, а родители обратились в полицию в 21-00, сами понимаете за 13 часов можно вывезти куда угодно и на чем угодно, но по какой то причине он этого не сделал!

Чушь просматривается и в рассказе СК о том что он продумано возил девочку к другой вышке, что он все рассчитал, чтобы сбить с толку поиски, звонок маме поступил в 18-30, то есть вы понимаете что это час пик когда люди возвращаются с работы, из детсадов и магазинов, как он ее выводил из подьезда, с мешком на голове?Да и возил он ее к Бородинскому торговому центру, то есть в центр, к рынку.

Но есть еще один интересный момент, что как раз там на ул. Калинина, то есть это улица рынка у ее старшей сестры Елены Выприцкой имеется квартира, сама она на данный момент находится и проживает в г.Москва. Так может ее ни кто никуда и не возил? Звонок был совершен из этой квартиры!

И еще одна деталь, в момент обнаружения девочки, Вихлянцев спокойно отворил полицейским дверь, хотя у него на двери имеется глазок, следовательно девочку он не прятал и не похищал. И Выприцкая спокойно передвигалась по квартире, не привязанная и не с заклеенным ртом. ( о чем так же свидетельствует медицинское заключение, что насильственных и телесных повреждений на девочке не было).

Все обвинение состоит только на показаниях девочки, никаких доказательств нет, что он все таки ее похитил.
Еще хочется добавить, что это действительно очень добрый и всегда отзывчивый человек, о нем очень добро всегда отзываются соседи, бывшие сотрудники магазина «Комильфо», чего не могут сказать о семье Выприцких».

А вот только некоторые ссылки с альтернативными мнениями об этой истории:

http://bloknot-kamyshin.ru/news/volgogradskiy-portal-vysota-102-v-volgogradskoy-ob-950526

https://ok.ru/profile/563826213792/statuses/68163328568224

https://ok.ru/profile/350249178008/statuses/67909491766680

https://vk.com/club1631978

Вы верите, что Вихлянцев похитил девочку?





Загрузка ... Загрузка …
Комментарии2
Виктор
Не верит народ вам, господа следаки!
Ирина
Просто уверена, что это не похищение. Причины отсутствия девочки дома другие. Сплошная чушь и нестыковки.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6