Эхо Москвы

В настоящее время «Эхо Москвы» остается одним из немногих СМИ, где можно послушать и почитать новости, о которых никогда не узнаешь по телевизору или из официальных СМИ.

Для более-менее объективного взгляда на происходящее полезно читать, смотреть и слушать то и другое.

Если даже ты узнал о двух точках зрения, то правда может оказаться где-то посередине. Это уже лучше, чем ничего.

Зайдите на сайт Российской газеты и сайт «Эхо Москвы» и Вы убедитесь в этом сами.

 

Комментарии14
Масяня
Котовчане не станут анализировать серьезную прессу. Это не для них. Им подавай ченить разжеванное, чтобы проглотить и всё...
Александр
Коммерческие сайты могут быть серьезными только для определенных людей, такая пресса называется - бульварной! сайт "Эхо Москвы" - одни еврейские имена!
Виктор
Александр,вам известно, что Иоанн (Иван), Михаил - имена еврейские? Иисус, от которого произошло христианство, по происхождению - еврей. Так что же вы имеете против евреев?И еще - зомбоящик - давно информационные помои. Пора взрослеть, вам не кажется?
Светлана
Реклама пятой колонны пошла... Бенедиктов- русофоб...вы про какой объективный взгляд?! Насмешили....
Виктор
Светлана,Эхо Москвы это не один Бенедиктов. Не обобщайте! Кроме черного и белого есть еще тысячи цветов. Постарайтесь это увидеть, не будьте "дальтоником"
Светлана
Виктор,я не дальтоник...я реально смотрю на наши реалии. А "приверженцев" Эха наблюдала ...Это, как правило, люди,ненавидящие нашу страну , но ничего для неё не делающие, кроме бла-бла....С себя начните,уважаемый... А что вы лично сделали для процветания своей хотя бы малой родины...
Василий
Светлана,Не надо путать понятия "страна" и "государство", это вещи разные , только и слышишь от таких как вы - а что ты сделал для своего государства ? Я сделал все, что мог, учился, работал честно за зарплату и платил налоги, выполнял свой гражданский долг - служил в армии, растил детей. Что еще я должен был государству? Каждый должен заниматься своим делом, врачи лечить, учителя, кем был и я - учить, а чиновники - заботиться о благополучии и процветании, а не о своем кармане, Вот и начните с себя, уважаемая, научитесь слышать людей и считаться с их мнением, которое они и высказывают на "Эхе".
Светлана
Василий,А зачем мне слышать и слушать продажных либеральных иуд с хозяином из-за бугра....Вот и занимаетесь делом, а не зас-те себе мозги эхами,дождями и навальными....
Гость
Светлана, А кого надо слушать?
Ваилий
Светлана,такие как вы травят кошек и собак, ненавидят всех и вся, смотрят первый канал, как вас на котовчанин-то занесло, тут вроде вся публика вменяемая.
Светлана
Гость,Себя послушайте, а не этих .......болов.......
Светлана
Ваилий,А такие как вы,ваИлий- любвеобильные, так сказать,способны поливать грязью незнакомых вам людей...замашки слабой истерички.
Василий
Светлана,Зачем поливать подобное подобным?
Светлана
Василий,Вступать здесь в полемику- занятие глубоко бессмысленное. Всем здоровья! Кошкам и собакам в том числе!