Лучший менеджер — 2017

14 марта в областной администрации состоялось торжественное награждение победителей регионального этапа всероссийского конкурса «Менеджер года». Дипломы победителям вручил первый заместитель губернатора — председатель комитета финансов Волгоградской области Александр Дорждеев.

Лидеры областного конкурса «Лучшие менеджеры и организации года» определены в сферах промышленности, строительства, транспорта, агропромышленного комплекса, науки и образования, культуры, СМИ и издательской деятельности, общественной и социальной сферы, торговли, сферы обслуживания и здравоохранения, малого и среднего предпринимательства.

В номинации «Агропромышленный комплекс» звание «Лучший менеджер 2017 года» присвоено нашей землячке Боровой Ирине Михайловне, генеральному директору АО «Агрофирма «Раздолье» Котовского района.

«Сегодня здесь собралась деловая элита региона, талантливые руководители, предприниматели, которые вносят значимый вклад в развитие Волгоградской области», — отметил Александр Дорждеев, поздравляя победителей.

«Наш регион богат людьми, чья компетентность, знания и опыт являются залогом социальной и экономической стабильности, — подчеркнула председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области Галина Быкадорова. — Власти региона своей важнейшей задачей видят создание таких условий, чтобы нашим лучшим кадрам, бизнесу было комфортно работать именно здесь».

По материалам сайта Администрации Волгоградской области

Фото: газета «Маяк»

Комментарии8
Виктор
Сомневаюсь я, что она лучший менеджер. Люди недовольны, как с их земельными паями обращаются.
Катя
Виктор,Эт,точно! ВСюду деньги -господа!
Саныч
А что удивлятся то, ведь она Ядиную Россию в районе возглавляет. А вы спросите у жителей М. Ольховки, сколько этот менеджер своим работникам платит?
Катя
Саныч,И во сколько раз товары у нас в М.Ольховке дороже в магазине продает? Можно вообще не работать-за трубу платят млн
cveta 1954
Захвалили, ну прямо таки равных нет. ЗВЕЗДА!!!! Со всеми главами хороша. Ну надо же так *играть* . Неужели вся ее заслуга, Да Она в городе больше торчит, чем в селе.И депутат, и пред ЕР, и менеджер лучший, и лучший и лучший и лучший.Крышу бы не снесло от славы. Работают одни , А слава Ирине Боровой.. Надо же так умудрится.
Катя
cveta 1954,скоро сбежит как её подружка, здоровье бы поберегла.
cveta 1954
Здоровья у нее ОГО ГО! Выдит с любого положения *сухой*. У нее денег МНОГО!!!
Катя
cveta 1954,это точно! Но не всегда деньги спасают. Бумеранг прилетит непременно!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6