Новый глава

Только что «Котовчанину» стало известно, что сегодня депутаты Котовской городской Думы избрали главу города.

Им стал бывший управляющий котовского филиала ОАО «Россельхозбанка» Пьянков Мирон Львович.

За него в ходе открытого голосования свои голоса отдали 15 из 18-ти депутатов.

Вторым кандидатом был Рублев Владимир Геннадьевич. За него проголосовало трое депутатов.

По какой-то причине депутаты до голосования не стали заслушивать кандидатов и их программы.

Известно лишь, что у обоих пунктом программы было объединение двух администраций — районной и городской.

Заседание Думы вел Кныш Иван Иванович.

Первый рабочий день нового главы города — 26 февраля.

 

Фото: с личной странички Пьянкова М.Л. в Facebook

Комментарии20
Александр
Меня больше интересует "идея" объединить две администрации- городскую и районную. Вот оба желающих стать мэром города и попались!!! КТО ИМ РАЗРЕШИТ ЭТО СДЕЛАТЬ ??? Если бы они представляли, что ЭТО ТАКОЕ- ОБЪЕДИНЕНИЕ, вряд ли произносили это в слух, жаль, что из присутствующих на голосовании никто не спросил:- А куда ты мил человек отправишь сотни сотрудников, после объединения. Яковенко тоже рыпался.., а потом понял, что дурь выказал.
Вова
Александр, Откуда там сотни сотрудников?
Александр
Александр, яковенко - вообще ничего полезного не сделал, только дружков своих-воришек пристроил, потом он же их и подставил - судимости получили. А администрации объединить действительно сложно, особенно если не хотеть!
cveta 1954
Александр, а что в наше время дружков не трудоустроили и его родственников? Или "ОНИ" очень честные на руку? Вы критикуете однобоко Одни недостатки видите,А что изменилось за 2 года; одна сбежала, навещав на уши лапши, другому по видимому ничего не интересно менять, да и зачем? Пенсия приличная, да еще и друзья депутаты повысили зарплату. Что сдвинулось с места , а пошел 3-ий год власти.У нас глава к совету дружка очень прислушивается. Так что не судите строго Яковенко.,после срока Чумакова ВЫ также будете судить? Что полезного делается сейчас?
Владислав
Мы вас не выбирали!
Александр
cveta 1954, по крайней мере за Чумакова не стыдно, он на работу пьяный не ходит
jazz
Чумаков консерватор и это совсем не плохо.Объединение адм-ий в "рабочем" режиме говорит о сознательном системном преобразовании руководства района и города.В последнее время городская адм-ия кроме трагикомических историй ,ни чем себя не проявила ,было не скучно. Асфальтирование, освещение,благоустройство города - совсем не заслуга гор.адм-ии. Это не радикальные реформы , но нужны ли "ОНИ" сейчас.
В.
Александр. Как говорит Жванецкий..."сильно не пьющий большая гнида".
cveta 1954
Напрасно ,Вы так рассуждаете. Сегодня новый глава уже накрывал стол . Вроде приступает к работе 26 февраля. Не рано ли ? Или от" счастья" ? Плохая примета за ранее праздновать успех.
я
Это не надолго. Сначала Сбербанк, потом аварийный комиссар, потом совсем не долго недо управляющий недо магнитом, потом россельзоз...... ну дальше вы знаете............Правителю всегда нужна неумная шавка.....
Вася
А Мирон Львович сам то хоть понимал куда идет, когда соглашался? Или опять через год полтора будем нового главу встречать?
Вова
Человек ещё и дня там не работал, что накинулись то на него.
cveta 1954
НО во времена правления гос-на Петрушина был депутатом городской Думы .Большинство депутатов тогда не отдали ему голоса по выбору на должность пред.контрольной счетной. Хорошо обработала тогда депутатов сбежавшая " красотка", может все было бы иначе? По крайней мере ОН никого не подсиживал и не лицемерил.
Гость
Александр, Вообще-то раньше на весь Котовский район была одна районная Администрация и вполне справлялась и численность населения была намного больше
cveta 1954
Был горсовет по ул Школьная, а председателями были Косов, Аристов и тд.
7 77
Может при новом главе деревню Дураков не будут грязью засыпать, вместо чистки дорог и тротуаров, если их можно так назвать...
Alexi86
Меж тем саратовцы проиграли высший арбитраж в Казани. Теперь передать многострадальный водоканал в заботливые руки "инвесторов" можно лишь с согласия городской администрации. Мирон Львович, не подведете?
Вова
Alexi86,речь идёт не о всем водоканале. Ведь так?
Alexi86
Вова,да, не о всем. Пока взять в аренду они могут только городские сети. Водозобор, водовод и канализация мимо. Пока мимо. Все будет зависить от администрации.
Вова
Alexi86, А разве не администрация судилась за своё имущество? Я к тому что по моему позиция администрации в этом вопросе ясна.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6