Масло масляное

Администрация г. Котово на своем сайте выложила Протокол оценки предложений граждан по благоустройству территорий города, который датируется 26 января этого года.

Из этого документа следует, что котовчане уже фактически проголосовали из 5-ти вариантов — за благоустройство «Центрального парка» (подано 52 заявки из 79-ти).

Казалось бы, всё, результат есть, делайте! Но не тут-то было. Все задумано совсем с другой целью.

Теперь, оказывается, надо проголосовать еще раз по трем самым популярным территориям (из 5-ти), предложенным при первом голосовании.

Когда бы вы думали? Правильно, 18 марта! Об этом сообщается на сайте Маяка. Цель — затащить вас на выборы.

Хорошо, что хоть не придумали голосование школьников по вопросу о шестидневной учебной неделе, как в Москве.

Возникают вопросы: Администрациям города и района, а также депутатам больше нечем заняться? Когда закончится весь этот цирк?

На какое доверие и уважение со стороны населения можно рассчитывать при такой работе?

Вы посмотрите в Протокол, ведь в нем сплошь уважаемые вроде люди!

Пользуясь случаем, хочется напомнить, что согласно части 3 статьи 29 Конституции РФ «никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них».

Это значит, что никто не имеет права заставлять вас пойти на выборы или отговаривать от этого, в т.ч. с помощью обмана или запугивания.

 

 

Комментарии13
Александр
Я, думаю, удивляться не стоит, такая практика -заманить на мероприятие- не нова. Что только не придумывали организаторы ( понять их можно, головой отвечают за явку!) Раньше культурно намекали- ты, что против.., приглашали на концерт, где выступали цыгане, открывали буфеты, в которых было что-то редкое купить и т.д.
cveta 1954
Вы посмотрите кто в комиссии: Смолянский Д.А., дочь его---Федорищева Ю., брат его Смолянский, Пьяньков--которого район двигает на главу города и конечно непотопляемая Дорощенко А. Отсюда результат голосования--положительный. Иначе не будет.
cveta 1954
Котовчанин , почему не печатаешь комментарии, или принципы изменил?. Наверно стало не выгодно. все что хотел получил и действуешь как прикажут? Где же Ваша обьективность и принципиальность? Совесть не мучает?
Администрация сайта
cveta 1954, куда вы спешите со своими выводами? На час задержали комментарий и уже о совести заговорили.
cveta 1954
прошу прощения. Извините пожалуйста..
jazz
Чем больше придёт народу на выборы , тем больше шансов у Грудинина . Сами себе "яму копают"-"бог в помощь" !
Вася
А нельзя ли разместить на сайте более подробную информацию о Грудинине. Кто он , его выступления, его позицию.
Администрация сайта
Вася,мы это делали 11.12.2017 г., еще до его выдвижения.Обращали на него внимание как на хозяйственника. В период предвыборной компании мы этого не делаем, т.к. принципиально не участвуем в этом. Материал о нем тут: https://котовчанин.рф/2017/12/%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b4%d0%b0-%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b0/
jazz
Вася,в одноклассниках есть группа ; Павел Грудинин-наш президент !
Соня
Какое оживление в среде депутатов и глав. Везде ездят по сходам, депутаты прям не устают проекты благоустройства города обсуждать. Активность накануне 18 марта. Потом опять пропадут. Как это называется? Противно...
Вова
Соня,Выборы это называется.
Соня
Вова, а может это называется политическим лицемерием?
Вова
Соня,это политика как она есть, и удивительного здесь нет совсем.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА : 8-937-71-33-33-6