Главы отчитываются

В феврале 2018 г. началась пора ежегодных отчетов глав администраций поселений Котовского муниципального района перед населением.

Так, например, сход жителей проведен в следующих селах:

7 февраля с отчетом о проведенной работе администрации за 2017 год перед населением жителей с. Бурлук и с. Сосновка выступал глава Бурлукского сельского поселения Горьковенко Д.А.

12 февраля в сельском доме культуры Моисеевского сельского поселения жители признали удовлетворительной работу главы Моисеевского сельского поселения Лесниченко С.Ф.

14 февраля с отчетом за 2017 год выступала глава Мокроольховского сельского поселения Мустафаева Т.Ю. Сход прошел в с. Мокрая Ольховка и в с. Крячки.

На всех сходах с докладом об основных направлениях работы администрации Котовского района выступал глава Котовского муниципального района Чумаков С.В. с информацией о проделанной работе по благоустройству территорий г.Котово, с.Коростино, о фермерском хозяйстве по выращиванию КРС и МРС с.Купцово и о необходимости участия в различных проектах. Так же был организован показ фильма «Задача побеждать. Волгоградская область».

На каждом из таких мероприятий обязательно присутствуют руководители организаций и предприятий Котовского района. Жители на встрече активно принимали участие в дискуссиях по проблемным вопросам поселений. Они задавали интересующие их вопросы как своему главе, так и руководителям учреждений.

Источник: admkotovo.ru

Комментарии4
Соня
Не помню такого раньше. Еще и фильм какой-то показывают. Скрытая агиткомпания что ли?
Александр
сам не ходил на отчет, причина простая- неинтересно, главой у нас стал человек без элементарного желания работать для людей, который, раньше никогда не принимал участия ни в одном мероприятии и вдруг..? Кого спрашиваю, не ходили, не интересно ! Раньше, чтоб была посещаемость организовывали - буфет- пиво или ансамбль цыган, сейчас мультики показывают !
Александр
А вот вопрос, он по существу? Почему, в большинстве сайтов администраций сельских поселений не ведутся заполнения, а ведь это НАКАЗУЕМО, прокуратура обязана следить за сайтами.
cveta 1954
Прокуратура потеряла бдительность. Что говорить про сайты сельских администраций, когда городской под носом не заполнен.Глава администрации--страница пустая, информация старая.некоторые разделы сайта вообще без информации.При бывшем прокуроре деятельность прокуратуры была более бдительной."жареные" факты схватывали быстро.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6