Пародия на розыск

20 января пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области распространила объявление:

«Главным управлением МВД России по Волгоградской области по подозрению в совершении мошеннических действий в особо крупном размере разыскивается Михеев Олег Леонидович, 01.11.1967 года рождения.

Приметы: на вид 50-55 лет, славянской внешности, среднего телосложения, волос темно-русый.

Просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Михеева О.Л., сообщить по телефонам Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области 8 (8442) 30-71-78, 30-71-79, дежурной части ГУ МВД России по Волгоградской области 30-43-45 либо 02».

Напомним, что согласно Википедии Олег Леонидович Михеев — российский предприниматель и политический деятель, депутат Государственной думы V и VI созывов, первый заместитель председателя думского комитета по энергетике, член Президиума Центрального Совета партии «Справедливая Россия», руководитель Волгоградского регионального отделения партии.

Лицо этого человека многие видели много лет на предвыборных баннерах. СМИ давно и много писали о его сомнительной финансовой деятельности. Его можно было уже тридцать раз арестовать. Странно, что сначала он успел скрыться со всеми деньгами, и только потом его объявили в розыск.

Комментарии1
Ольга
На подъезде к Волгограду так и висит банер с его лицом, во всяком случае было когда последний раз ездила
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6