Мы — лидеры ?

На днях губернатор Андрей Бочаров встретился с главами муниципальных образований.

Были озвучены предварительные итоги программы благоустройства, которая стартовала в Волгоградской области три года назад. На приведение в порядок 90 центральных усадеб было направлено 270 миллионов рублей.

Председатель комитета по делам территориальных образований Владимир Марченко доложил, что все проекты этого года завершены. Якобы до начала реализации они обсуждались с общественностью, учитывались предложения жителей. В число территорий-лидеров вошли Николаевский, Алексеевский, Быковский, Еланский, Котовский, Ленинский, Новониколаевский, Руднянский и Суровикинский районы.

Андрей Бочаров, который в ходе рабочих поездок лично проинспектировал многие объекты благоустройства, отметил, что комплексное развитие территорий, создание условий для комфортного проживания людей вне зависимости от удаленности населенного пункта от областного центра остается приоритетом долгосрочной стратегии Волгоградской области.

«Утверждать проекты благоустройства мы должны вместе с людьми, которые проживают на территории, — подчеркнул Андрей Бочаров. — Реализация проектов благоустройства — это возвращение доверия жителей к власти, которые видят, что несмотря на сложную ситуацию в экономике, принимаются решения, направленные на создание комфортных условий для жизни людей».

Программа «Наш двор – наш дом», стартовавшая в регионе 2014 году, поддержана на федеральном уровне.

Источник: volgograd.ru

 

Вы заметили улучшения в Вашем многоквартирном дворе в Котово?





Загрузка ... Загрузка …
Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6