Котовчане жалуются

К нам в «Одноклассники» пишут котовчане и жители близлежащих сел. Они говорят о наболевшем.

О мусоре

«Отправляю вам фото (вверху), может напишите об ужасе который творится во дворе по ул.Лаврова д.4.

Вот такими подарками нас в новый год одарили жильцы близлежащих домов.

Елена».

О браконьерстве

«Здравствуйте. Могу ли я узнать есть ли в Котово рыбинспекция?

Замучили браконьеры на Племхозе. Особенно летом, весной и осенью штук по 15-20 ставят сетей и вывозят рыбу немерено. А если кидаешь спиннингом, то или воблер оторвется, или блесна, которые стоят немалых денег.

Когда приезжаем и сразу  уплываем на лодке, кидаем спиннингом, постоянно попадаются сети,  выставляют их либо рано утром часа в 3:00 утра, либо поздно вечером.

Куда можно позвонить, чтобы сказать, что браконьеры ставят сети?

Просто и днем и ночью они ставят сети, а рыбинспекции котовской не видно. Как нам лучше поступить, они ставят и 2-х,  и 3-х километровые сети?

Елена О.»

Комментарии2
Александр
Мы уже настолько привыкли к браконьерству, что закрываем на это зло глаза, а напрасно! Как-то я попался инспекции рыбнадзора с донкой на Медведице, кстати, инспектор был из другого района. Рядом со мной были повешены несколько сетей их они не тронули, а со мной составили протокол. Я все сделал согласно Закона, пойманную рыбу 3-и хвоста черноспинок выпустил, то, что я делал называется спортивной рыбалкой. А вот сетки- это их бизнес, ни для кого не секрет за каждую сетку они берут мзду, этот механизм налажен, у них в мобильнике есть телефон пользователей сеток. Так что Елена бороться с """"" бесполезно.
Руслан
Летом на Племхозе сотрудники полиции поймали Камышинских браконьеров с сетками. Мы неподалёку были с ночевкой. Видели как сотрудеики состовляли на них протокол. А вообще и Коростинский пруд немешало бы проверить. Там этих сеток больге чем самого пруда.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6