Советская очередь

Котовчане возмущены тем, как организован прием платежей за отопление.

Как известно, теперь люди вынуждены нести деньги в кассы ООО «МФЦО Энергосбыт» по ул. Синельникова, 4 (бывшее здание СУ-5).

Очереди очень большие. Кассиры обслуживают медленно. Даже при наличии нескольких окон, ситуация не улучшается. В очереди немало стариков.

Неужели нельзя было заранее побеспокоиться, чтобы население оплачивало коммунальные услуги цивилизованным способом, через терминалы в банках или через Интернет?

Что это за возрождение советских очередей?!

Разъясните людям, как еще можно оплачивать услуги ЖКХ ?

Комментарии9
cveta 1954
А что будет творится , когда пойдут платежи еще и за воду? Господа, ВЛАСТИ , Вас это не касается? Да еще и под носом прокуратуры. Видно проблемы народа ушли в прошлое. Спокойно ГОСПОДАМ АДМИНИСТРАЦИЙ.
Администрация сайта
Только что нам по телефону 8(800)550-11-15 пояснили, что платежи можно также сделать на счет ООО "МФЦО Энергосбыт" в банке, без указания филиала г. Котово. При этом нужно указывать вид услуги - отопление, месяц оплаты, ФИО, свой адрес, лицевой счет.
1
Администрация сайта, почему только отопление, а горячую воду в кассе?
Администрация сайта
Все, что несёте им в кассу, можно оплачивать и на их счет через банк, например. Реквизиты-то те же.
ТАК
Администрация сайта, а вы попробуйте во первых берется комиссия, во вторых ни фамилия ни лицевой счет нигде нельзя вписать
Соня
В Сбербанк онлайн переходите к оплате по реквизитам, в разделе назначение платежа указываете, например, отопление, 11.2017, номер вашего лицевого счета, ФИО, адрес. Берут 1 процент комиссии.
Ольга
ЛЕТКА-ЕНЬКА: ШАГ ВПЕРЕД И ДВА НАЗАД - ОТ ЧЕГО УШЛИ К ТОМУ ЖЕ И ПРИШЛИ
Наталья
Весь город идет платить в кассы ООО «МФЦО Энергосбыт» по ул. Синельникова, 4 (бывшее здание СУ-5). А к ступенькам не пролезешь в распутицу, грязи по колено. Прилигающая территория не убирается. Кто должен был обязать ООО "МФЦО Энергосбыт" привести в порядок подъездные пути и почему этого не сделали? Там дети со школы ходят, огромная лужа начиная от входа в здание и до входа на старый рынок. Это в какой обуви надо ходить, чтобы попасть в эту кассу.
Дмитрий
ООО МФЦО ЭНЕРГОСБЫТ вообще какая то хитрая компания,которая находится в Саратове с уставным капиталом в 10тыс.рублей и не имеет ни своего сайта ни контактов в интернете, ничего,хотя от того же нашего МФЦ всё это требуется ,а телефон,указанный на квитанции это вообще телефон горячей линии ,на который невозможно дозвониться.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6