Пассажирские страдания

С минувшего понедельника  семь межпоселенческих маршрутов в нашем районе обслуживает новый перевозчик.

Расписание движения автобусов из Котово в сельские населенные пункты можно узнать в автовокзале. Тарифы пока останутся прежними. До какого времени — неизвестно.

Котовское АТП планируется ликвидировать, сейчас его деятельность приостанавливается. Штаты сокращают, кроме директора и бухгалтера, т.е. юридическое лицо остается.

Как объясняют в администрации, сделано это для подстраховки. В случае возникновения проблем с новым перевозчиком можно быстро восстановить штаты.

Однако, есть мнение, что это нереально, за короткий период восстановить работу предприятия невозможно, и наш район может вообще лишиться внутрирайонных перевозок пассажиров.

Источник: газета «ЛИК-Курьер»

Комментарии6
viktor 257
(В случае возникновения проблем с новым перевозчиком можно быстро восстановить штаты-Штаты сокращают, кроме директора и бухгалтера)-есть-же штаты, директор и бухгалтер!!! а, с техникой как быть??? на директоре с бухгалтером будем ездить???
Глобус
А ездить будете а автомобиле. Все элементрано и предусмотрено законом, называется "Договор аренды транспортного средства с экипажем" и в этом документе все-все прописано, что, как, кому и сколько. Было бы желание
профессионал
лишать граждан свободного перемещения- нарушение Конституции, О своих законных требованиях обращайтесь в районную администрацию, они помогут.
профессионал
для удобства граждан автобусы теперь отправляются не от перрона автостанции, а с проезжей части.Билеты тоже покупать не на вокзале а в кафе.Ждать автобус на свежем воздухе возле закусочной Большое спасибо администрации за заботу.
Даша
А как же рейсвой автобус ?почему отменили маршрут по городу ?как людям добиратся до работы детей в школы в сад возить как?особенно там где дачи ГПЗ здесь тоже люди живут .это просто беспредел у нас уже давно не город в деревня !!!позор нашей главе!
Даша
А камышинские маршрутчики вобще хамло !гнать их надо .