Городской сайт

Оказывается, 22 ноября у городской администрации появился новый сайт.

Надо сказать, очень красивый сайт. И, наверное, дорогой.

Понятное дело, наполняемость сайта оставляет желать лучшего. Это проблема всех новых сайтов.

Важно, что в нем есть раздел «Обращения», где можно оставить свое пожелание, сообщение, благодарность.

Хоть какая-то обратная связь с населением. В разделе «Социальная сфера» можно ознакомиться с Постановлением №363 от 31.05.2017 г. «Об утверждении муниципальной программы «Молодой семье – доступное жилье» на 2018 — 2019 годы».

В разделе «Прием граждан» содержится информация о том, что 12 декабря 2017 года с 12-00 до 20-00 состоится всероссийский день приема граждан. Телефон для записи на личный прием 8(84455)44665. Прием будет проводиться в помещении межмуниципального отдела по Котовскому и Даниловскому районам по адресу: г. Котово, ул. Лаврова, 7.

В разделе «Структура администрации» есть телефоны отделов администрации и ФИО чиновников.

В разделе «Глава администрации» есть подробная информация о Калининой С.В. с ее замечательным селфи.

Раздел «Депутаты» почему-то совсем пустой.

Будем надеяться, что в ближайшее время сайт будет активно пополняться и станет полезным инструментом в отношениях городской власти и горожан.

 

Комментарии4
cveta 1954
При утверждении бюджета на 18 год глава бесцеремонно снамала деньги с финансирования Городского хозяйства, мотивируя низким поступлением доходов в бюджет. А сайт действительно не из дешевых......деньги нашлись . Ну что скажешь на зто.........ХОЗЯЙКА,,ЭКОНОМИСТ,,ПУБЛИЦИСТ *Красоту* ничем не заменишь. Все для народа, во благо города ,дорогих избирателей.
Патриот
Горожане! "Восхищаюсь" Нашими руководителями, в геофизике припаркованы четыре АТПешных автобуса, два бывших "школьных" автобуса. По городу ездят камышинские халтурщики, которые увозят котовские деньги в Камышин (в том числе налоги).
Патриот
Господин Дьяков и КО не удаляйте комментарии!
Васек
Сказали, что глава города г-жа Калинина написала заявление на увольнение по собственному желанию. Если это правда, то ее уход надо расценивать как бегство. Одна только передача в концессию гордской коммуналки обернется для нас горожан бешнными тарифами на воду и на тепло. Но как поется в песне... жаль,что в эту пору прекрасную жить в Котово не придется...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА : 8-937-71-33-33-6