Подарим надежду !

Милене 4 годика. У нее от природы веселый нрав и лукавая улыбка. У нее нарядные платья и много игрушек — их дарят добрые люди маленьким пациентам Волгоградской детской онкологической клиники.У Милены лейкоз. У нее выбрита голова и от химиотерапии все время болит животик.

Еще совсем недавно все было по-другому. Лето, проведенное у бабушки в Ахтубинском районе. Фрукты весь день и парное молоко на ночь. А в августе, уже по приезду, в Милены поднялась температура. Симптомы очень похожие на ОРВИ: жар, ломота и озноб. Прокололись антибиотиками, как положено. Но температура, чуть упав, вновь скаканула до 40. Кровь, взятая на анализ показала повышенное содержание лейкоцитов. Камышин и Волгоград подтвердили: лейкоз.

В онкобольнице дети до 15 лет лежат обязательно с мамами. Милена лежит с папой. Которого самозабвенно любит и оставляет ему свои лакомства: сок в коробочке или апельсин в пакетике. Пребывание и лечение Милены в больнице — бесплатно. Если не учитывать покупку дорогостоящих лекарств и питания для папы. Папе, кстати, предстоит командировка. Но Милена не хочет отпускать его ни на минуту, и лечащий врач поддерживает девочку: «Ей нужны только положительные эмоции».

Чтобы больным деткам не было страшно и уныло, в детскую онкобольницу приходят волонтеры. Они устраивают театральные представления, приносят кукол и всячески смешат ребятишек. Милена смеется громче всех. Потому что она маленькая. Потому что ее сердечко хочет только радости. И еще потому, что она верит маме, папе, братику Диме, бабушкам и всем нам, что мы что-нибудь придумаем для ее спасения.

Давайте ей поможем! Молитвами, денежными пожертвованиями, лекарствами. Что нужно Милене, можно спросить у ее бабушки — Галины Викторовны по телефону 8-937-090-78-97.

Пожертвования можно перечислить на счет мамы Милены — Натальи Александровны Желтовой: 6762 8011 9002 792790

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6