Человек мудрого возраста

Во сколько лет человек становится пожилым? В 70? Или больше? Каков он? Степенен, рассудителен, нетороплив? Или подвижен, и у него все горит в руках? Я хочу рассказать именно о таком человеке.

Галина Константиновна Ноздренкова (в девичестве Пшеничникова) родом из хорошей учительской семьи. Сама работала учителем иностранного языка в школах №3 и №6. Детей любит и помнит всех своих учеников поименно. Они ее тоже любят и, не стесняясь, говорят об этом при встрече.

Галина Константиновна востребована всеми: коллегами — учителями, родными и близкими. И спешит она по первому их зову, независимо от своего самочувствия и местонахождения. Что не мешает ей вести хозяйство, растить цветы и деревья.

А еще — петь! Ведь у Галины Константиновны превосходный голос, и знает она огромное количество песен. Особенно удаются ей песни прошлых лет: «Тополя», «Посидим по-хорошему», «Я люблю тебя, жизнь», «Приходите в мой дом».

Петь Галине Константиновне приходится много: и на встрече друзей, и в компании по случаю, и на слетах.

Мне очень нравится дуэт Ноздренкова-Дронова. Галина и Людмила дружат еще со школьной скамьи, и дуэт у них спевшийся на протяжении 50 лет!

Назвать Галину Константиновну — умную, интеллигентную и заводную — пожилой у меня не поворачивается язык. Назову-ка я ее человеком мудрого возраста!

Комментарии1
валентина
Замечательные люди! Здоровья им и долгих лет жизни!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6