Поиски продолжаются

Внимание!

Продолжаются поиски пропавшей 14 октября бабушки из города Котово — Мухиной Александры Константиновны 1933 г.р.

Нужны добровольцы! Отзывчивые и неравнодушные.

Каждый человек важен. Кто сможет помочь, прийти/привести знакомых, не важно, в какое время, напишите «ВКонтакте»:

https://vk.com/spectrofobias

В «Одноклассниках»:

http://ok.ru/profile/571343097430

или по номеру: 8-905-396-45-11.

Где искать: в городе и его пределах.

Завершается неделя, как видели бабушку в последний раз. Сможете вы прийти или нет, но если вы сделаете репост этой записи — это уже будет огромная помощь!

 

Комментарии1
Администрация сайта
[24.10.2017 00:43] Роман Зотов: Выражаем благодарность всем, кто отозвался на зов о помощи в поиске пропавшей бабушки Мухиной Александры Константиновны. Почти все из собравшихся на поиски были с самого начала с нами, с самого первого дня, в который потерялась наша бабушка, поддерживали и поддерживают каждую минуту. Семья Установых, друзья: Павел, Марина, Наташа, Антон, сестра моей одноклассницы Наташа. Незнакомые нам до прошлого воскресенья люди: Юлия Широбокова, Наталья, Галина, к сожалению не могу назвать фамилии девушек, а также Рушния Корнева которая приехала из г. Камышин. Несмотря на осеннюю промозглость и лесную местность люди прошли огромное расстояние, забыв об усталости. Вот они—ГЕРОИ И СОПЕРЕЖИВАЮЩИЕ ЛЮДИ, ОТЗЫВЧИВЫЕ И ДОБРЫЕ СЕРДЦА.
Выражаем всем им БЛАГОДАРНОСТЬ. Да к ужасному огорчению, бабушку мы не нашли, но были все рядом и вместе. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ.
Антон и Роман, внуки пропавшей Мухиной А. К.
[24.10.2017 00:43] Роман Зотов: Спасибо
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6