Любимое дело

Надежда Сабинина занимается любимым делом целых 36 лет! Именно столько времени она готовит для всех нас разные вкусности: салаты (Надежда знает множество их рецептов!), первые блюда (борщи у нее выходят наваристыми, а супы — нежными), вторые блюда (и рыба, и мясо получаются у мастерицы отменными), напитки и печёную сдобу (всё такое пышное и вкусное!)

На мой вопрос, что же для нее наиболее любимое в процессе готовки, Надежда пожимает плечами: «Всё!». И этот не рисовка, нет, Надежда и в самом деле — мастер-универсал.

Ведь ее прежде посылали на конкурсы профессионального мастерства, и всегда ее творчество было признано членами жюри! Потому что Надежда не только готовит вкусные блюда, но и подает их очень красиво оформленными. А это говорит о том, что вкус у нее превосходный. И зрительная память тоже: увидев блюдо только раз, она воспроизведет его не хуже оригинала, а то и ещё лучше!

Близкие Надежды и ее подруги пользуются талантом кулинара вовсю: она бескорыстно помогает приготовить праздничный стол и искренне радуется восхищению окружающих. Потому что она от души делится свои творчеством!

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6