Котовский автохлам

Администрация Волгоградской области продает автохлам.

На публичные торги выставлены автомобили, находящиеся в государственной собственности. Но автомобилями их можно назвать весьма условно.

Чиновники предлагают к продаже три машины: две «Волги» и бортовую «Газель». Самая старая «Волга» выпущена в 2001 году, находится в Котовском районе, и за нее чиновники хотят выручить 42 100 рублей. Пробег машины не указан, но он явно исчисляется сотнями тысяч километров.

«Газель» находится в Волгограде, машине 22 года! Цена автомобиля-долгожителя аж 53 600 рублей.

Комментарии6
Вася
Это все мелочи. Администрация Котовского района во главе с Главой Чумаковым продали самую новуюю школу в районе в х. Романово за цену равную 2 УАЗ Патриотам. 2-этажное здание площадью 1800 кв.м , с автономной миникотельной, с подстанцией, с земельным участком 11500 кв.м. продали немногим более1,7 млн.р. Там одних пластиковых окон на 800 т.р.,. А школа была открыта в 2011 году. Молодцы бл...ь.
голиков
извините, а по-подробнее нельзя!? кому они продали школу интересно? на лапшинской почти такая же ситуация.
Алексей
А мне бы хотелось узнать у ответственных товарищей (может и в настоящее время работающих в администрации), которые принимали решение о продолжении строительства школы в х. Романов, какими умозаключениями руководствовались - вбухать миллионы в школу, в которой учиться некому? Разве в то время такая перспектива не была им ясна? Гораздо благоразумней было вложить эти деньги в Попковскую школу и привозить в неё романовских школьников.
Сергей
А где же Дьяков со своими "слухами"? Сдулся. Устроил детей и правда кончилась. Как всё омерзительно пошло...
Boris
Вася, насколько мне известно школа в х.Романов, продана более чем 3,2 млн.р.,
Вася
Boris. Информацию о продаже и всех торгах можно получить на официальном сайте администрации района. Там нет никаких 3,2 млн.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6