Запасайтесь водой!

Вот такое объявление появилось сегодня на подъездах котовских домов.

Так что будем ждать, когда же, в конце-то концов, устранят все аварии на нашем водопроводе. И что-то подсказывает, что это не последнее отключение…

Комментарии11
$$
Отопления нет, воды нет, мусорных баков нет! Отличное место для жизни в 21 веке!
TopicGAN
Допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца; 4 часа единовременно, при аварии в централизиванных сетях холодного водоснабжения в соответствии с требованиями РФ о техническом регулировании (СНиП 2.04.02-84).Всё в наших руках. Жалуйтесь в прокуратуру, в Жилинспекцию, президенту (пока предвыборная суета идёт). В этом месяце все нормы по ремонту уже нарушены. Пусть кого то накажут рублём или посодют. Если на жопе ровно сидеть, то ничего не изменится.
$$
Далеко не каждый чел знает все нормы и правила, и при таком колличестве надзорных и контролирующих органов рядовые граждане не должны этим заниматься....
Евгений
Никто никого не накажет. Рука - руку моет, но аналитически мысля - рано или поздно будет повторение 17-го года. Пусть через 5, пусть через 10 лет, но будет. Накал настроения народа растёт.
TopicGAN
Вот ссылка на общественную приёмную жилинспекции http://www.volgograd.ru/requests/Я уже пожаловался на отсутствие воды и тепла. Присоединяйтесь.
Стас
щас напишем
Olga
Опять воду отключили! Без предупреждения.
Стас
Olga, http://www.volgograd.ru/requests/ Жалуйтесь. Не будем реагировать - совсем офигеют.
Евгений
Эх ребята)). Это только начало, зимой будет веселее. Вы вообще в курсе что из 2 водоводов ведущих в наш город остался только ОДИН, резерва попросту нет. А этот один настолько "гнилой", что за его надежность никто не ручается. Если подобная авария случится зимой, то случится такой *******, от которого многие кресла нашей администрации в момент освободятся, жаль только простые люди при этом почувствует не только отсутствие воды, но и тепла. Выдержат ли такой такой ад, наши гнилые теплосети...?
Евгений
Евгений, нет. не в курсе, но мне если честно фиолетово сколько у них водопроводов. Меня интересует только вытекающая из моего крана вода. А доставляют его по одному, двум, десятью водопроводам - мне не интересно.
Саныч
Евгений, а меня беспокоит тема передачи городских коммунальных предприятия каким то частникам. Если рассуждать лоигчно, то то конечная цель любого бизнеса это получение прибыли. Взяв в концессию ВКХ и КИТС эти люди намереваются на этом деле заработать, но учитывая в какой финансовой жопе и каком материально техническом состоянии находятся предприятия мне например становится страшно за то, сколько же из нас ,горожан , должны эти "благодетели" высосать денег, чтоб отбить свою маржу. Это ведь все ляжет в тарифы, т. е на нас. И всем пофиг, все довольны. Пока?
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6