Неужели правда?

Мы возвращаемся к старой рубрике вопросов котовчан.

Вот некоторые вопросы, которые они задают:

 

1.Правда ли, что доделывать дороги в Котово по ул. Победы и ул. Губкина в этом году не будут?

2.Правда ли, что в котовской поликлинике планируется массовое сокращение?

3.Правда ли, что из-за стиля руководства нового директора в котовском центре соцобслуживания массово увольняются работники?

4.Правда ли, что в некоторых котовских учреждениях работников заставляют прививаться от гриппа под угрозой невыплаты больничных?

5.Правда ли, что котовские Водоканал и Теплосети прибирают к рукам иногородние дельцы?

6.Правда ли, что глава Котово решила в промышленных масштабах разводить рыбу в городских прудах?

 

Предлагаем котовчанам продолжить список вопросов в комментариях.

Если кто-то уже может ответить на какие-то из этих вопросов, также будем рады видеть это в комментариях.

 

Комментарии11
viktor 257
есть сомнения?
Гоша
Правда ли, что Котовский мусор утилизируют методом сжигания на городской свалке?
МарияИвановна
Гоша,все лето горит и сейчас ветер со стороны свалки. Дым постепенно движется в город уже накрыл улицу Дачную и улицы рядом со свалкой (вообще не понимаю как там люди живут! Они ведь ни разу даже в 112 не позвонили!). При этом господин Смолянский из администрации города писал, что свалка не действующая( орфография сохранена его), и что вот-вот заработает перевалочный пункт . Это было в мае этого года. Короче заврались они совсем. Фу, а какой врун директор свалки и директор городского хозяйства. Противно.
Татьяна
Правда ли, что с ноября месяца по городу будут заниматься пассажирскими перевозками только частные Газели, а по селам района с нового года?
Гоша
МарияИвановна, Да, Котово сказочный город и чиновники сказки нам рассказывают про бомжей поджигателей на свалке, про установку камер, про полигон и тд., а свалка горит. Наш, городской мусор за который берут денежку там сжигают и мы жители города Котово этой химией (таблицы Менделеева) дышим и потом идём платно к докторам, всё супер в сказочном городе Котово.
Тимур
К 3-му вопросу. Стиль руководства бывает разным, положительным и отрицательным. Какой имеется в виду в вопросе? Если говорить о причинах увольнения работников из ЦСО, например Ким по слухам пригласили в Москву и она уволилась, другие вдруг уволились накануне какой-то комплексной проверки учреждения. Поэтому, со стилем руководства напрямую такое вряд ли свяжешь.
Администрация сайта
Для объективности надо сказать, что ГБУ СО "Котовский центр социального обслуживания населения" при новом директоре за 1-е полугодие 2017 г. заняло 1 место из 31 в рейтинге эффективности деятельности. Это к вопросу о стиле руководства. Это официальные данные: http://442fz.volganet.ru/025278/img/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%201%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B5%202017.pdf
неизвестный
Хорошо, тогда кто объяснит факт массового увольнения не только социальных работников, но и специалистов, проработавших не один год и ни при одном руководители ни чего плохого никто не слыхал в свой адрес.
Екатерина
У нас в Котово из кранов в квартирах идёт техническая вода жёлтого и коричневого цвета не пригодная для готовки и купания, правда, что Роспотребнадзор не проверяет нашу воду? А если проверяет - то когда и сколько раз в год?
Сеня
Это правда, что на заправке Лукойл, что на выезде в сторону Даниловки, не доливают бензин? Сначала автомат подает горючее нормально, но, когда остается на 50 рублей, вдруг подача сильно замедляется и на эти 50 руб. бензин сикает почти минуту. Ощущение, что после этой заправки топливо сжигается быстрее. Такого нет на заправке Лукойл, что на выезде на Жирновск.Никто их не проверял?
Соня
Это правда, что на Котовском хлебозаводе продавцов заставляют делать выручку по определенной норме, и если они не справляются, то их увольняют?
Метки