Михайловка рулит

Губернатор Андрей Бочаров посетил несколько социально значимых объектов в городе Михайловке. И первым пунктом этой рабочей поездки стал новый завод по переработке рыбы.

Инвесторы, которые вложили 70 миллионов рублей в строительство рыбоперерабатывающего завода, ставят перед собой глобальные задачи: превратить будущее производство в одно из крупнейших в Поволжье.

Как отметил Андрей Бочаров, это первый подобный проект для области, ведь переработка рыбы — одна из отраслей, которая не развивалась на протяжении десятилетий. И теперь это направление развития АПК возрождается.

Ежегодно на этом предприятии смогут перерабатывать более 2,5 тысячи тонн сырья и поставлять волгоградцам и жителям соседних регионов высококачественную, вкуснейшую продукцию: вяленую, соленую и копченую рыбу.

Компания намерена создать сеть фирменных магазинов, через которую будет реализовываться треть произведенной продукции, что, безусловно, позволит снизить цену для покупателей.

Котовчане уже не одну неделю пользуются качественной михайловской рыбной продукцией. Например, в новом магазине «Академия пива и рыбы», в здании бывшего «Мандарина» по ул. Победы.
В черте города Котово столько водоемов! Вся статья заниматься разведением рыбы.
Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6