Кваску хотите?

Чего только не увидишь из окна автомобиля, когда кого-то ждешь. Вот и вчера наш корреспондент наблюдала интересную картину на точке, где торгуют квасом возле банка, напротив ДК.

Юная, еще совсем девчонка, школьница (видимо подрабатывает на каникулах), весело болтая со своей подружкой (та сидит тут же), еще и успевает бойко обслуживать подходящих к ней покупателей.

Что же тут плохого, спросите вы. А то, как она это делает. Только один пример.

Подошла женщина, чтобы купить 1,5 литровую бутылку кваса. Она сразу же отдала деньги за покупку и стала ждать товар.

И тут девчушка начала выделывать с бутылкой в прямом смысле фокусы, наливая напиток. Она то двигала вверх-вниз бутылку, то открывала-закрывала краник. В результате этих манипуляций бутылка «чудесным образом» на треть (!) заполнилась пеной, а кваса в ней было налито всего около литра!

Когда девчонка начала закручивать крышку, женщина возмутилась. Предприимчивая юная особа, так и быть, отцедила немного пены и добавила кваса. В конце концов в бутылке так и осталось пены примерно с большой стакан.

Когда покупательница повернулась и пошла с квасом и испорченным настроением, юная продавщица показала ей вслед средний палец. А потом как ни в чем не бывало продолжила болтать с подружкой.

Вот такая некрасивая история.

Кстати, совсем недавно мы покупали квас около «Пятерочки». Там нам налили полную бутылку без всяких манипуляций. И пены там было всего около сантиметра.
Комментарии1
Антон
фотографию "девчонки" сюда Чтобы все знали ее в личико
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА : 8-937-71-33-33-6