Будьте осторожны!

Вчера мы получили письмо такого содержания:

«Котовчане, будьте осторожны!
Вчера по всем многоэтажным домам разнесли вот такие листовки. Позвонив по указанному номеру и задав вопрос о льготном остеклении, получаю ответ, что ООО «Завод металлопластиковых конструкций» предоставляет скидки до 50 %, он находится в г. Саратове, имеет филиалы в других городах, в т.ч. в Камышине.

25 августа якобы в Котово из Камышина приедет замерщик и бесплатно сделает замеры, для чего просто нужно оставить адрес и номер телефона для связи.

После этого разговора я решила проверить фирму.  Как оказалось, ООО «Городской центр поддержки населения» не зарегистрирован в налоговой, попросту организации не существует, а ООО «Завод металлопластиковых конструкций» был зарегистрирован в Волгограде, но в 2016 году был ликвидирован, т.е. его тоже не существует.

Позвонив повторно, чтобы узнать ИНН и почему их компания не зарегистрирована в налоговой, я не дозвонилась.

Так что делайте выводы и не ведитесь на эту рекламу!»
«Котовчанин» также пробил по сайту egrul.nalog.ru две указанные организации и среди действующих их не нашел. Сайт gcpn-rf.ru действительно существует, но на нем нет информации о том, что эта организация действительно является ООО, нет ИНН, нет данных о регистрации в ФНС РФ, есть огромное фото почему-то главы Саратова, размещено точно такое же объявление, как и в Котово, по шаблону.
Мы также позвонили по указанному номеру 8(8442) 50-29-93 и нам также не смогли вразумительно ответить, почему эти организации не зарегистрированы в налоговой службе.
Похоже, есть основания быть предельно осторожными, чтобы не стать жертвой очередного развода на деньги.

 

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6