Фекальная история

В редакцию портала «Котовчанин» вчера обратились четверо предпринимателей, которые уже многие годы на своем транспорте осуществляют вывоз  сточной жидкости у населения.

Дело в том, что недавно «Водоканал» г. Котово по какой-то причине расторг с ними договор на оказание услуг по приему этих жидких отходов и предлагает заключить другой.

При этом предыдущий договор должен был действовать до конца 2017 года. Условия нового договора предпринимателей не устраивают, т.к., по их мнению, серьезно противоречат закону и подрывают экономическую основу их деятельности.

По какой-то причине их решили перевести из разряда заказчиков в потребители, а в проекте нового договора указано, что они якобы сливают сточную жидкость в центральную канализацию в то время, как слив всегда ими осуществлялся на очистных сооружениях на так называемые иловые карты.

Короче говоря, Водоканал уже который день не принимает сточную жидкость у предпринимателей, а они, в свою очередь, не вывозят ее у населения, где нет центральной канализации.

В итоге, по имеющимся сведениям, некоторые котовчане стали ведрами вычерпывать нечистоты и выносить куда придется. А это уже не шуточки.

Тут буквально попахивает серьезной санитарно-эпидемиологической проблемой.

 

 

Комментарии5
Тимур
Люди начали заказывать говновозы из Камышина за 4 тысячи рублей! Дожились.
NN
Не сгущайте краски, обратитесь в диспетчерскую Водоканала и за те же 700 руб к вам приедет машина 8 м3 и откачает сточную жидкость .
Слесарь
Обратиться- то можно, и вызвать можно, а вот насчет приехать... она у них поломана постоянно, а если исправна, то приедет не сразу! Надо чтоб люди подождали, поволновались, зауважали, чтоб потом на качество не жаловались, а то в следующий раз вообще не приедут.
$$
Собрались бы эти поредприниматели и слили дерьмо во двор водоканала!!!
Галина
Если так пойдет и дальше город утонет в собственных фекалиях! Это не шутка канализация через край, а куда смотрят ТЕ КТО ОБЯЗАН ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ ГРАЖДАН не понятно, видимо управлять утонувшим в г-не городом куда приятнее.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6