Год дорог

2017 год в Котово, похоже, — год дорог.

Похвально, что городские и районные власти приложили немалые усилия, чтобы в Котово хотя бы частично отремонтировали многострадальные дороги.

Радует и то, что силами управляющих компаний проводится пусть пока и ямочный ремонт дворовых территорий. Например, во дворе по ул. Мира, 203.

Некоторые владельцы магазинов взялись за благоустройство прилегающих территорий.

Например, у так называемого когда-то «Мандарина» наконец-то начались работы под укладку плитки.

Ведь уже много лет в этом районе крайне затруднительно было пройти не только старику, но и молодому: весной и осенью — месиво из грязи, зимой — ледовые торосы.

Приятно, что довели дело до конца по благоустройству детской площадки по ул.Степной.

Спасибо всем, кто приложил руку к ремонту котовских дорог!

Комментарии10
Нина Яровая
Большое спасибо директору водоканала от жителей ул.Некрицухина,у нас теперь есть вода постоянно.ведь столько лет мы летом были без воды!
Вова
На фото вроде рабочие комунхоза, с УК невозможно добиться ремонта дворовых дорог, они всех отсылают в городскую администрацию.
Тимур
В городе продолжили укладывать асфальт. Это радует:)
вася
Спасибо надо говорить нефтяникам, а не властям, ведь это на их средства в основном ремонтируют дороги и не первый год.
Софья
вася,не забывайте, что нефтяники на котовской земле огромные льготы имеют по платежам, которые идут в местный бюджет!
вася
Софья, а вы сможете привести конкретные цифры по "огромным льготам", которые получают нефтяники. И заодно озвучьте во сколько обошелся нефтяникам ремонт асфальта по городу только в этом году.
Вова
Делают дороги уже хорошо. Не понимаю граждан которые спорят от куда финансирование. Будто и не дороги их заботятся.
Катя
вася, ну... например, льготы по земельному налогу. Мало? А цены на "народное" достояние? А факелы горят и нас с вами травят? Так что на дороги они потратили сущие копейки, хотя могл и вообще ничего не дать... но в марте выборы!
Вася
Конечно нам, жителям города все равно кто делает дороги, но справедливо будет, если горожане будут знать кто это делает. Вова, если б вы оказали помощь кому нибудь, а спасибо сказали вашему соседу, вас это бы разве не покоробило? Только не надо лукавить. Все мы тщеславны. А травимся мы больше не от факелов, а от тех продуктов, которые мы покупаем в магазинах, подобных Светофору, даже животные не жрут эту отраву. А нам, особенно пенсионарам деваться некуда. Травимся мы ,покупая помидоры, которые наши друзья китайцы удобряют такой химией, что земля выгорает. Но это вопрос не к нефтяникам, а к властям. А нефтяники получают льготы, которые та же власть им дает. Или же вы, Катя, не стали бы пользоватся той льготой, которую вам наша власть вам представляет? Хотя неплохо бы знать истинные цифрф и льгот и затрат на ремонт дорог. Для объективности. Что б все знали кто, что получет и кто что жертвует. Просто ПРАВДА! А люди сами разберутся, кому спасибо, а кому пинок.
Вова
Вася,да без разницы горожанам кто дороги делает, главное что их делают вообще. А вот если их не делают и вовсе, то быстро находят виновного.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6