Только в Купцово!

Более 10 лет тому назад, проведывая своего отца в Купцовской больнице и наблюдая тамошнюю размеренную и доброжелательную жизнь, говорила себе: «Если заболею, буду проситься только в участковую больницу в Купцово»

С тех пор прошло немало лет, а обстановка в больнице осталась прежней: комфортной для больных и способствующей нормальной работе для всего персонала. Не буду даже задумываться, почему. Ответ прост: здесь задан хороший темп добросовестной работе руководством больницы.

У руля — главный врач Галина Ильинична Родина и старшая медицинская сестра Людмила Васильевна Жигалова. Обе обладают, помимо высокого профессионализма, еще и такими качествами как сердечность и желание помочь больному. Недаром Людмила Жигалова, кроме медицинского образования, получила специальность психолога. Это помогает смягчить непростую порой обстановку, возникающую из-за тяжелобольных, находящихся на стационарном лечении.

А вообще-то, в Купцовской участковой больнице можно получить медицинскую помощь сполна. Здесь есть своя лаборатория. на основании данных которой, выбирается лечение. Здесь выполняются все назначения доктора, оказывается психологическая помощь и сестринский уход.

За этим положительным опытом стоит работа всего коллектива больницы. Ее медицинских сестер: Оксаны Владимировны Картушиной, Татьяны Владимировны Дитловой, Юлии Викторовны Земцовой, Татьяны Ивановны Боровицкой; палатных сестер: Ольги Юрьевны Украинской, Галины Николаевны Кирсановой, Ирины Сергеевны Гартвич; младшей медицинской сестры Натальи Борисовны Каждан;  Поваров: Ларисы Михайловны Беккер и Натальи Анатольевны Рябушко; работника прачечной Вячеслава Сергеевича Украинского и водителя Константина Рейнгольдовича Фрицлер.

Уважаемые работники Купцовской участковой больницы! От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником и желаем, чтобы хватало медикаментов, чтобы не было проблем с транспортом, чтобы вас ждали и дождались, чтобы хватало мест каждому, кто скажет: «Я только в Купцово лягу в больницу!».

На фото: Галина Родина

Комментарии1
Гость
Лучше вообще никогда не ложиться ни в какую больницу, а быть здоровым. Работникам Купцовской больницы спасибо за их нелёгкий труд.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6