Любимый человек

Рая Рише очень хорошая. Она добрая ответственная, порядочная и очень сердечная. Однажды она совершила благороднейший поступок, о котором просила не рассказывать. Я пообещала, хотя мне очень трудно сдерживать свое слово.

Раиса не боится брать на себя ответственность — этому ее научила мать, знатная доярка колхоза «Путь к коммунизму». Она же научила ничего не бояться и говорить в глаза то, о чем принято шушукаться либо помалкивать.

Несмотря на прямоту (не злую!), Раиса любима всеми. За веселый нрав, за способность не унывать, за умение поддержать любого и предложить свою помощь.

Раиса вырастила двоих прекрасных сыновей: Игоря и Владимира. Ребята разные по характеру, но одинаково в мать трудолюбивые и хозяйственные. Несмотря на свою молодость, обременение работой и семьей (у Игоря есть жена и дочурка Кристина), они обязательно отзовутся на любую просьбу матери и помогут.

Сейчас они, переворошив часть двора, занимаются водопроводом — ребята умеют делать все! Пройдет немного времени, и в тихом дворике на Шефской с аккуратным домом, буйным садом и уютной беседкой все будет в порядке. Потому что живет здесь человек, любимый всеми.

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6