Эх, дороги…

Как известно, в Котово начали капитальный ремонт дорог. В целом, это хорошая новость.

Но когда присмотришься к деталям, разочаровываешься.

Во-первых, на том куске асфальта, который положили по ул. Победы (от старого рынка до остановки «Нефтяник») после дождя уже остаются лужи, т.е. дренажа нет, уклон не соблюдается. А это значит, что дорога начнет разрушаться сразу после прокладки.

Во-вторых, по мнению многих котовчан, асфальт укладывается не в самых востребованных местах. От парка Шумлянского до конца Серино, а это добрая половина города, дорога просто убитая, ее в некоторых местах просто объезжают по грунтовой обочине.

В-третьих, деньги расходуются нерационально. По ул. Мира от райадминистрации до РДК зачем-то убирают вполне добротный бордюр и устанавливают новый неизвестного качества. Зачем? Чтобы выкачать деньги по раздутой смете?

В-четвертых, работы ведутся очень медленно. А ведь за каждый рабочий день людям надо платить. Есть мнение, что работы выполняют «дешевые непрофессионалы». Даже к праздникам не удосужились хотя бы убрать за собой.

Одним словом, контроля за освоением немалых средств, выделенных на долгожданный ремонт дорог в Котово, не ощущается совсем.

Когда же закончится такое отношение к людям, в т.ч. к самим себе!?

Комментарии9
вова
Что за народ, нет асфальта плохо. Делают, тоже плохо.
Игорь
вова,видимо вы без машины потому так и рассуждаете. Даже если вы пешеход вам наверняка неприятно когда после дождя из ямок на дорогах проезжающие машины вас обдают грязью. Дожились, что по грунтовке подвеска чувствует себя намного комфортней чем на нашем асфальте!
вова
Игорь, Но разве это плохо когда вместо тамошник ям новое полотно? Я про ул. Победы спрашиваю сейчас.
Житель
вова, Сам факт укладки асфальта дело приятное, для нашего города даже сенсационное, но зачастую это делают некачественно и большие деньги уходят впустую
вова
Житель, Это уже время покажет
Администрация сайта
Комментарий из ОК: "Здравствуйте.Сегодня 11.05.2017.по улице Победы на остановке Нефтяник была сбита собака автомобилем Хендай.Сейчас собака лежит под балконами жилого дома на Победе 18 сильно скулит.Не могу промолчать на безразличие автомобилиста который даже не сбавил скорость сбив животное.Пожалуйста напишите об этом.".
Андрей
Где в городе будут укладывать новый асфальт? Где конкретные улицы и границы?
Алексей Иванович
Уж больно медленно работают дорожники.Посмотришь ролики забугорные и зависть берет, быстро и с качеством все без проблем.
Житель
Алексей Иванович, Тут одно радует, что вообще этот процесс начался...
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6