«Похороны» бизнеса

4 мая предприниматели Волгограда попытались передать губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову символический гроб и лопату для «похорон» местного бизнеса.

Предпринимателей, не доезжая до областной администрации, в районе станции «Пионерская» попросили предъявить документы, а затем усадили в  автобус, упаковали гроб, и препроводили в отделение полиции.

Оставшаяся часть бизнесменов все же продолжила путь в сторону администрации региона. Но и здесь их уже встречали чиновники с предупреждением о том, что спонтанные и несанкционированные митинги в России запрещены.

После этого всех недовольных попросили пройти в департамент экономического развития к Евгению Ускову.

Напомним, что события связаны с тем, что в середине апреля депутаты волгоградской гордумы проголосовали «ЗА» ликвидацию МУП «Рынок оптово-розничной торговли».

Источник: Кривое зеркало

 

Комментарии1
Татьяна
Где логика? "На днях на совещании губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сказал:«Необходимо продолжить комплексную работу по формированию благоприятного инвестиционного климата, снижению административных барьеров, укреплению доверия между предпринимательским сообществом и органами власти»." Демократическими отношениями у нас и не пахнет...свобода слова односторонняя выходит...
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6