И снова Чайкин

Год назад мы публиковали материал «Чайкин, ау!», в котором содержалось письмо председателя совета МКД по ул.Разина,12.

На этот раз «Котовчанин» просит господина Чайкина оперативно и качественно реагировать на заявки жителей МКД об аварийных ситуациях.

Так уже неоднократно, и устно и письменно, к ИП Чайкин обращался собственник квартиры 31 по ул. Мира, 197 с просьбой провести ремонт кровли, т.к. разрушается лоджия. Пришли люди, полазили по крыше, якобы что-то сделали, а уже через месяц всё потекло снова.

В квартире 32 в этом же доме инвалид уже много лет «ловит воду» с потолка, которая стекает по канализационной трубе, разрушает его жилье.

Вопрос. Что нужно сделать, чтобы компания ИП Чайкин стала наконец-то качественно выполнять свою работу? Люди ведь ежемесячно платят немалые деньги.

При таком отношении народ просто откажется от таких «услуг», выберет другую компанию, или сам займется управлением домом.

Если ситуация не изменится, «Котовчанин» не только будет регулярно придавать огласке подобные безобразия, но и консультировать население, как уйти от таких горе-компаний и наладить нормальное обслуживание многоквартирных домов.

Очень надеемся, что данная статья вызовет скорую и адекватную реакцию.

 

Комментарии4
Жилец дома
И ещё есть вопрос к господину Чайкину, жители дома Свердлова 26 год оплачивают установку счётчика тепла, а самого счетчика нет.
viktor 257
молодцы!!! платите дальше. они вам может спасибо скажут...а,может и не скажут...
наталья
а что у нас кроме чайкина нет управляющих компаний?.это скорее делается от зависти или конкуренции.в каждой компании куча проблем.Андрей викторович не может уследит за каждым работником.а на совести работника все за что получает зарплату.даже многие жильцы обслуживаемых домов не думают о том в чем живут .ждут готового от чайкина.элементарно работа дворников которая постоянно проверяется мастером.жильцы следом бросают мусор.и слесаря нормального найти у нас трудно.мало кто хочет лазить в говне.
Жилец дома 1
Наверняка не стоит ждать от таких компаний ничего другого, кроме выкачивания денег из жильцов. Поначалу наобещают с три короба, а потом только квитанции об оплате ничегонеделания..
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6