У соседей не слаще

Тела погибшей 76-летней четы пенсионеров обнаружены 18 апреля вечером в станице Березовской Даниловского района.

В полицию обратились родственники пожилых людей, которые пришли вечером к бабушке и дедушке, но дверь им никто не открыл.

Когда запертую изнутри входную дверь смогли вскрыть, близкие увидели их лежащими на диване без признаков жизни. В доме пенсионеров было печное отопление, а вытяжное отверстие дымохода оказалось закрытым. Лишенный выхода угарный газ скапливался в доме, что и стало, по предварительным данным, причиной смерти пары.

Телесных повреждений и признаков насильственной смерти у погибших не обнаружено.

В сентябре прошлого года 33-летний житель Даниловского района заманил двух соседских девочек к себе домой, пообещав угостить их семечками. Там при помощи угроз он заставил подружек раздеться, сам тоже частично обнажившись. В какой-то момент школьницам удалось открыть дверь, и они сбежали от извращенца.

О том, что произошло прошлой осенью, стало известно совсем недавно. В один из мартовских дней девочки рассказали о случившемся знакомому сверстнику. Мальчик сразу сообщил своей маме, а она – родителям девочек.

– Девочки боялись кому-либо рассказать о произошедшем, потому что были сильно напуганы, – пояснил руководитель Котовского межрайонного следственного отдела. Сейчас подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера».
Источник: v1.ru

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6