Сбежала к парню

Взрослый роман 14-летней котовской школьницы и 25-летнего парня открылся случайно. Девочка сбежала из дома, а когда ее разыскали, то отправили на осмотр к гинекологу. Выяснилось, что ночь школьница провела в компании мужчины.

Девочка не бродяжничала, а намерено убежала к 25-летнему парню. Он нигде не работает, не учится и живет с родителями. Там, на летней кухне школьница и провела ночь с их сыном.

Установлено, что никакой любви между девочкой и мужчиной нет. Продолжать отношения после полового контакта ни один, ни другая не планировали. Подозреваемый прекрасно знал и возраст юной избранницы.

4 апреля в отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Расследование уголовного дела продолжается.

Надо сказать, что в Котово это не единственный случай, когда девочки убегают к взрослым парням.Прошлым летом мы писали об этом в материале «Женщина в 15 лет».

Это проблема и воспитания и отношения к подросткам. Часто это происходит на фоне случайных знакомств в социальных сетях.

Первоисточник: Блокнот

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6