Человек — талант

Про Наталью Касимцеву, автора текстов множества современных песен, мы писали уже не раз. Мы знакомили читателей портала с ее творчеством, с именами знаменитостей, которые работают с нашей Наташей (не могу удержаться, чтобы не повториться: Лолита, Сергей Пенкин, Ирина Аллегрова, Натали, Валерий Леонтьев, Группа «Дюна» с Виктором Рыбиным и Натальей Сенчуковой, Григорий Лепс, Наташа Королева, Валерия, Наргиз и Максим Фадеев и другие знаменитости).

Однако сегодня мне хочется рассказать о Наталье не как о талантливом авторе, а как о человеке. Тонком, ранимом, чутко слышащем, сердечном и очень интеллигентном.

Мы работали вместе в редакции газеты «Маяк», тесно общались, и встреча с Наташей всегда была для меня радостью. Потому что, едва увидевшись, мы, перебивая друг друга, рассказывали всякие забавные истории, случившиеся с нашими домашними питомцами. Мы даже создали страницу в газете, куда помещались эти добрые рассказы.

Еще мне посчастливилось не только читать ее стихи, но и слушать ее завораживающие произведения в аудиозаписи. Потрясающее чувство они у меня вызвали.

Говорят, талантливый человек талантлив во всем. Наташа — не исключение. Она внимательный и умный собеседник, хороший журналист, преданный друг, заботливая дочь для своей мамы и очень талантливый автор.

Мне очень хочется, чтобы все у Наташи получалось. Потому что человек она чистый и хороший.

Комментарии2
Светлана
Счастья тебе Наташенька.Радуй нас своим творчеством.Удачи тебе.Мы гордимся тобой.
Мария Фокина. Германия
Горжусь своей землячкой и коллегой! С новой весной и новым годом в жизни, милая Наташенька!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6