На сцене — Лиманская!

Почти ни один концерт в Котово не обходится без песен Людмилы Лиманской. В её репертуаре цыганские народные песни, современные шлягеры, а также песни собственного сочинения. Может быть, её стихи не всегда совершенны, но они отзываются в сердце слушателя. Потому что напевны, потому что нежны.

Людмила пела всегда: и совсем малышкой, и когда повзрослела — на детских площадках, в «красных» уголках, на сценах.

Сейчас говорят, что её голос очень похож на голос бабушки, Анастасии, которая своим пением «приворожила» самого красивого цыгана табора.

Свою первую песню Люда написала в 11 лет. Она была об очаровании природы, о красоте города. Потом еще писала, но самая серьезная песня у неё родилась, когда заболел её первенец — сынок Коля. Тогда она прижимала его к груди, и у неё вырывалось: «Не покидай меня!»

Такое название и получила эта грустная песня. Потом были другие, в том числе и о любви, о которой тоскует, любая душа, будь она русской или цыганской, и о чем-то далеком и прекрасном, которое зовет и манит.

Люда Лиманская из крепкого рода Лебедевых, никакой работы не чурается. Она добросовестно выполняет свои обязанности, всё-всё делает по дому, помогает родным и близким. И при этом живет, в основном, мыслями о концерте. Ей не так уж важно, где он состоится, и каков будет зритель. Потому что знает: её слушатель её  любит.

У каждого человека есть мечта. Есть она и у Людмилы. Не поехать куда-то и не купить что-то, а петь. Возможно, кто-то из меценатов, прочитав эти строки, поможет ей выпустить альбом. Его бы она предложила вниманию профессионалов, и, кто знает, может и услышим мы с экрана голос Людмилы Лиманской: то сильный, то нежный, то зовущий, то завораживающий. Но всегда прекрасный.

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6