Наша Лариса

В каждом торжественном мероприятии, будь то митинг, собравший трудовые коллективы города, или праздник любого уровня, место ведущей по праву занимает Лариса Ахлестина. И она делает так, что ты зависишь от ее слов и ответно улыбаешься, гордишься либо плачешь.

Лариса в культуре давно: после окончания Волгоградского культпросветучилища.

Это старейшее в области училище культуры открыло много талантов, среди которых библиотекари, работники клубов и домов культуры, артисты.

Лариса Ахлестина тоже актриса: она играет в котовском камерном театре «Авось». Яркая, талантливая, умная, запоминающаяся.

Ларису я знаю очень давно и всегда ей радуюсь. При случае непременно говорим с ней о паводке (ее и мой участки располагаются у реки), видах на урожай, на прощание я прошу передать привет ее матери, Александре Константиновне.

Тетя Шура — настоящая героиня. После скоропостижной смерти мужа она одна вырастила четверых малых детей, подняла их и выучила. И это без отрыва от каждодневной работы в колхозе! Теперь она очень нездорова, но ее младшая дочь Лариса всегда рядом: они живут одной семьей.

Братья и сестра Ларисы заняты кто чем — с искусством связана одна Лариса. Она как самородок в семье Бондаренко (девичья фамилия Ларисы), яркий и красивый.

Комментарии3
Светлана
Замечательный, яркий и светлый человек! Вместе с мужем воспитывают прекрасных девочек. Удачи, счастья и творческих успехов!!!
Нина
С удовольствием читаю о знаменитых и замечательных земляках. Спасибо!
Светлана
С Ларисой и Игорем посчастливилось познакомиться на собственной свадьбе( они были ведущими). Весёлые, интеллигентные, талантливые!!! Такое ощущение,что я их знаю 100 лет!! Прошло 13 лет, при встрече улыбки,внимание, доброта!!!! Счастья, творческих успехов этой замечательной паре и их семье!!!!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6