Месячник

15 марта глава Котовского муниципального района С.В. Чумаков подписал постановление «О проведении месячника по благоустройству и санитарной очистке территорий населенных пунктов Котовского муниципального района», согласно которому с 3 апреля объявляется месячник по благоустройству.

Примечательно, что хотя еще март, но уже не один день в Котово люди убирают прилегающие территории.

Вот и сегодня, 23 марта, у памятника Ленину была замечена группа молодежи вместе с главой города, которые активно убирали площадь от мусора.

 

Комментарии9
Вася
В прошлую пятницу проходил мимо районной администрации около 15 часов, работники подметали территорию. Управделаии Котенко, стоя в галстуке, держа руки в карманах, стоял неподалеку,как пастух, контролировал как трудятся его коллеги. Так что, только рядовые сотрудники обязаны выходить на субботник, а руководители чуть выше их рангом тоько командовать? Чумакову получается вообще нельзя прикасаться к метле? А ведь на субботнике, как в бане все равны, да и собственным примером надо гражданпризывать
Вася
Умный человек, прежде чем критиковать кого то, поставит себя на его место, чтоб принять правильное решение. Калинина много делает сейчас такого, за что раньше в бытность свою пред.КСП, жаловалась. Теперь, сев на место тех, кого критиковала, призывает понять ее и помогать ей. Как быстро забывается все, что обещалось и говорилось. ГДЕ ТУАЛЕТЫ НА АВТОБУСНЫХ ОСТАНОВКАХ? А? Светлана Викторовна.
Николай
Главы! Ау! Который день горит свалка! В городе дышать нечем, или вы другим воздухом дышите? Статистика ЗАГСа не пугает? За первых 10 дней марта 3 родилось, а 24 умерло!
Марина
А может хватит уже языки чесать, как все плохо. Слабо выйти и хоть возле себя убраться, сделать город лучше?
Гость
Вася, Действительно, надо вспомнить Ленина на субботнике с бревном
Мария
Николай,свалку поджигают работники "Благ-ства" , это 100% достоверная информация. Так было 1.5-2 года назад. Еле добились, чтобы это прекратилось. Не долго радовались! Опять начали утилизировать ТБО ! На свалке в это время дежурят работники пожарной охраны и "благоустройства", первые для того чтобы огонь не распространился на город, вторые, следят чтобы побольше сгорело. Жители города выезжайте на Жирновскую дорогу и посмотрите, чем вы дышите, вчера ветер был с запада весь дым в городе.
Не Совок
Субботники и месячники по благоустройству лично у меня давно вызывают истерический хохот. Спрашивается,к чему такой "дикий архаизм с совково-коммунистическим душком"?!
Господа,у нас ведь РЫНОК! Его Величество Рынок!!!Этим рынком тычут нам везде,-оправдывая рост цен,отсутствие бесплатного образования,медицины,уничтожение культуры...Мол,за всё теперь надо платить!Привыкли к советской "халяве",дармоеды...
Тогда,следуя этой пресловутой логике Священного Рынка, зачем призывать граждан БЕСПЛАТНО выполнять работу за тех,кто за это получает(или должен получать)законную зарплату?Вот и обеспечьте,господа чиновники, Честных Налогоплательщиков качественным коммунальным сервисом .Наймите достаточное количество дворников,дайте технику и инвентарь,дайте зарплату.Хотя бы сезонную работу организуйте.
Где денег взять?А слабо дневной заработок администрации отдать дворникам?Наведут чистоту куда эффективнее,чем чиновники,которые с лопатой в руках пытаются реанимировать в гражданах советский весенний инстинкт пахать за трудодни "преображая планету"...
Руководитель НЕ ДОЛЖЕН стоять с граблями! Он должен ДОСТОЙНО платить дворнику! Чтобы разъярённым дворникам не захотелось сесть в руководящее кресло...
Ольга
Мы вчера с мужем решили прогуляться по городу. НО ЭТО БЫЛО НЕ ВЫНОСИМО!!!!!!! Просто шли и задыхались от вони. ПОЗОР НАШИМ ЧИНОВНИКАМ!!!! Как можно жить в таких условиях????? Свалка рядом с городом. А что будет летом???? ВЫГНАТЬ ВСЕХ ГЛАВ И ЧИНОВНИКОВ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veta
Не Совок, точно сказано!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6