Где остановка?

Автобусная остановка «Старый рынок» — вовсе и не остановка, а желаемое место посадки пассажиров в общественный транспорт. На это место заруливают такси, грузовые машины и множество легковых — иные водители умудряются покупать хлеб в хлебном киоске, не выходя из машины.

Наверняка, водителям это удобно. Но нам-то, потенциальным пассажирам, что делать? Мы и так кучкуемся, чтобы не пропасть поодиночке, сообща шарахаемся из стороны в сторону.

Зайти в автобусный павильон? Он давно и прочно превратился в отхожее место. Спрятаться за угол павильона? Не увидишь приближающегося автобуса или маршрутки.

На мою досаду по поводу транспортной загруженности остановки, кто-то из водителей возразил: «А где здесь указано, что это остановка?»

И вправду — где?

Пользуясь случаем, «Котовчанин» просит власти установить в этом месте знак автобусной остановки, что сразу снимет ряд вопросов.
Комментарии5
Михаил
Где остановка,говорите?а куда вообще делся былой город котово?одна большая свалка-вот и все!
Оле-оле
Вот для того чтобы город не превращался в свалку, начните с себя любимых. Сделай полезное, а нет, мы будем у подъезда друг друга далеко посылать.
Николай
Оле-оле,Какие будут конкретные предложения по полезному?
cveta 1954
В свое время данное место было выделено директору хлебозавода. Результат на лицо. А сейчас и подавно..... Самый самый..... дружище главы района.
Николай
Надо вернуть в город прежние лёгкие остановки, которые были раньше, а то по указке администрации настроили туалетов ( то есть остановок) и превратили город в один сплошной туалет: в них и пьют спиртное, и в туалет ходят, и мусор туда выносят из близлежащих домов, вообщем и люди, которые их построили страдают, и пассажиры от этих остановок стоят подальше, так как вонь невыносимая. А две администрации как-будто этого не замечают. Лёгкие остановки просматриваются и там бы такого беспредела не творили некоторые элементы.
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6