Внимание, розыск!

ОМВД России по Котовскому району разыскивается несовершеннолетняя Кудашева Екатерина, 2000 года рождения, которая 20 марта 2017 года ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Приметы: на вид 16-18 лет, рост 168-170 см., среднего телосложения, глаза карие, волосы черные крашеные, ниже плеч.

Особые приметы: на левой кисти у большого пальца татуировка печатной буквы «Д».

Была одета: Темно-синяя длинная куртка, темно-синие джинсы, серая вязанная кофта с рисунком на груди в виде звездочек, белые кроссовки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, полиция просит незамедлительно сообщить в ОМВД России по Котовскому району по телефонам: 8 (4455) 2-20-93 или 02.

Источник: Котовский ОМВД

Комментарии1
Администрация сайта
ДЕВОЧКА НАЙДЕНА.
Официальная информация с сайта Котовского ОМВД:
"ОМВД России по Котовскому району ранее сообщалось о розыске несовершеннолетней котовчанки, которая 20 марта 2017 года самовольно ушла из дома. Сегодня, в результате грамотных и умелых действий сотрудников полиции девочка была найдена и передана законному представителю. В своем объяснении она пояснила, что находилась у знакомых и в отношении нее каких-либо преступлений и иных противоправных действий не совершалось. Сотрудники полиции провели с несовершеннолетней профилактическую беседу о недопустимости самовольных уходов".
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6