Жаркая ночь

В ночь с 11 на 12 февраля спасатели тушили пожары в Котовском, Камышинском и Михайловском районах.

В 22.19 сообщение о пожаре поступило из Котово. Местные жители сообщили, что на улице Железнякова в одной из комнат в кирпичном частном доме на две семьи горит домашняя утварь. Пожарные справились с огнем за 10 минут. В ЧП никто не пострадал. Специалисты предполагают, что неконтролируемое воспламенение возникло из-за неосторожного обращения с огнем.

В 01:55 помощь огнеборцев понадобилась в хуторе Верхняя Добринка Камышинского района. Очевидцы сообщили, что во дворе одного из частных домов на улице Степной горит деревянный сарай. Пожарным потребовалась 10 минут, чтобы ликвидировать пожар. ЧП обошлось без жертв. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электрической проводки.

В Михайловском районе пожарно-спасательные расчеты отреагировали на вызов в 06:15. Стало известно, что на улице Чурюмова в городе Михайловке в кирпичном доме на три семьи горит одна из комнат. Огнеборцы потушили пламя к 06.32. Жертв также удалось избежать. В ГУ МЧС по Волгоградской области возможной причиной пожара назвали нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6