Радость от встречи

Стояние на остановках в ожидании транспорта приносит, поверьте, не только досаду — иногда оно приносит дружбу.

Вот, к примеру, стою я на остановке, а маршрутки — все мимо да мимо. А я не сержусь, потому что стоим мы с Леной Юмагуловой и разговариваем. О кошках, собаках (их мы жалеем), о людях (жалеем еще сильнее). Разговариваем во время поездки, и даже когда выйдем на нужной остановке, разговариваем. Потому что она добрая и сердечная, и ей хочется рассказать все.

Когда-то, после школы, Лена училась в медучилище, однако не закончила, а перешла в техникум, о чем я лично сожалею: ее мягкость была бы востребована людьми.

Однако однажды преданная ею профессия помогать людям вновь дала о себе знать: Лена стала работать в аптеке. Три раза в неделю она принимает лекарства от поставщика, раскладывает их по дозировкам и по количеству таблеток в упаковке, оценивает медикаменты.

Она, конечно устает от беспрерывной сосредоточенности, но все равно довольна, что ей удается помогать знакомым и незнакомым, больным и тем, кто просто заботится о своем здоровье.

Здоровья и тебе, Лена!

 

Комментарии7
НАТАЛЬЯ
да .С ЛЕНОЙ Я ТОЖЕ ЗНАКОМА.ХОРОШАЯ.ДОБРЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА.Я ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ
Вася
Ничего не имею против этой хорошей женщины. Но гораздо насущней сегодня тема состояния внутриквартальных территорий города. Все знали, что будут морозы, но за 2 дня которые нам , а вернее городским чинушам дала погода, ими ничего не сделано, чтобы обеспечить нормальный проход и проезд. Какиходить передвигатся жителям, не говоря уже о стариках и детях. Хотя нашим правителям нормально, и Чумаков и Калинина пешком не ходят.
вова
Вася, Ели ваш двор не прочищали, то это вопрос к вашей управ.компании. Причем тут чинуши?
Вася
Вова, а ты сам не из них? Чинуши обязаны отвечать и за работу упр.компаний, и за работу Мупов. И если управляющие аомпании не хотят или не могут тут и должна глава прменить власть, в интересах жителей. Так же как за порядок не только во дворах, но и на улицах города. А в частном секторе жителям тоже на управкомпании жаловаться? Главы и сотрудники администраций отвечают за все что происходит в городеи районе. И за хорошее и за плохое. А собак бродячих, что охотники из числа жителей должны уничтожать?
Ольга
На данный момент территория внутри жилых домов является городской территорией общего пользования, юридически это так. Соответственно, и расчисткой ее должно заниматься городское хозяйство. Существующее законодательство о работе с бродячими собаками требует примерно 2,5 тыс на одну собачку, убрать с улицы ее должна только специализированная организация, определенная по проведенному конкурсу и т.д. Нарушение законодательства влечет штрафные санкции. Не всё так просто как хочется. Почему эти вопросы в теме про Елену - непонятно. Здоровья тебе, Елена и благополучия.
вова
Ольга,Это у Васи надо спросить
Валентина
Хотела бы выразить признательность и благодарность этой замечательной женщине.Попала сегодня в очень неприятную ситуацию,на улице почувствовала себя плохо,подскочило давление.Зашла в первую попавшуюся аптеку и на моё счастье в ней работает Елена.Она мне измерила давление,дала лекарство и находилось рядом пока мне не стало легче.Спасибо Вам Елена! За неравнодушие,за участие и за ваше доброе сердце!Просто спасибо что Вы есть!
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6