Идут «на Гордееву»

Татьяна Эрнестовна Гордеева — научный сотрудник Котовского историко-краеведческого музея.

Она очень умная и интеллигентная, много знает, а если и чего-то не знает — тут же сумеет найти любую информацию. Чтобы потом подготовить лекцию или доклад такой содержательный и познавательный, что не оторвешься, слушая его.

Но и этого мало. Можно владеть информацией но не уметь удержать внимание аудитории. У Татьяны Эрнестовны получается и это. Негромким, но внятным голосом она завораживает публику, и ее хочется слушать еще и еще.

Поэтому ей хорошо удаются встречи с талантливыми личностями (художниками, литераторами, людьми искусства), духовенством и самородками из народа. И для каждого найдутся слова, которые больше не повторятся. Это очень приятно, потому что каждый чувствует свою индивидуальность и неподдельный интерес собеседника.

Татьяна Гордеева, выпускница знаменитого Орловского института культуры, служит в музее ни много-ни мало — целых 27 лет. И многие посетители выставок идут именно на Гордееву. Потому что знают: будет интересно и увлекательно!

Пусть у нее все складывается. Пусть она будет счастлива!

Комментарии12
Житель
Да, Татьяна Эрнестовна-настоящий профессионал, интеллигентный человек, интересный собеседник. Бывать у неё на мероприятиях-одно удовольствие. Спасибо ей!
Татьяна
полностью поддерживаю заметку о Татьяне.
Сергей
Татьяна Эрнестовна - очень хороший человек! Здоровья ей! А что в районе с новыми назначениями? Кто знает?
МарияИвановна
А кто будет новым директором многострадального ФОКа?
Администрация сайта
На "Одноклассниках" у "Котовчанина" уже больше 3-х тысяч подписчиков!
МарияИвановна
Почему удалили ответ о будущем директоре ФОКа? Народ должен знать своих героев руководителей! Посещаемость резко бы выросла, а то ходят в тренажерный зал в основном девушки и тетеньки.
Вася
Зачем скрывать то, что давно уже всем известно. Сахнова с директоров ФОКа убирают, а назначают директором Тарабрина. Считаю комментарии излишни. Зря Сахнов купился на обещания, работал бы себе в газпроме, так нет известности захотел. Поделом. А еще стало явно видно стремление администрации данного сайта сглаживать и не выносить на обсуждение острые темы. Почему?
Спортсмен
Кадровая политика совсем превратилась в поле боя для личных разборок. Это,мягко говоря,не профессиональный подход к делу. Руководителя должно интересовать ДЕЛО и ДЕЛОВЫЕ качества кандидата на любой пост. Увы, в Котово это всё ставится на последнее место,а то и вовсе сбрасывается со счетов.
Наглядный тому пример-"эстафета" директоров ФОКа. Как бы ни старались они работать,-финал один...
Я много лет посещаю спорткомплекс, отношусь к нему,почти как к дому родному.И все его радости и беды-и мои личные ,в какой-то степени...Вот,например,в этом году обновился бассейн,-так радует нас после тяжёлой трудовой недели..По-моему, Сахнов с душой отнёсся к ремонту, всегда интересуется мнением посетителей. Учитывает пожелания,предложения.Мне,как посетителю с 30-летним стажем это очень отрадно..Вообще,не понимаю,зачем трогать директора,который ,действительно,любит свою работу?!Таких сейчас ещё поискать! Если и допустил какие просчёты,так всё при желании приходит с опытом.
Очень хотелось бы,чтобы в моём любимом ФОКе не нарушалась уютная ,дружеская атмосфера с доброжелательным персоналом. ..
В конце концов,я плачу деньги не только за воду в бассейне,но и за психологический комфорт,-одну из главных задач физкультурно-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО(!!!)комплекса.
Ого
Мужики точно разбегутся или наоборот сбегутся на диво дивное посмотреть
МарияИвановна

Конечно мужики придут в тренажерный зал. Они только друг перед другом хвастаются своими торсами (у некоторых, человек 10 в Котово они красивые), как и наряд женщины может оценить по достоинству только женщина.

В удаленном посте, в этом обсуждении, автор обвинял Европу, что все оттуда. Да ладно, по всему миру и во все времена, были и есть люди разной ориентации, просто это надо признать и нормально относится.

Европу волнует только то, что лучший генофонд уходит. Мы бываем в Европе. Такие красавцы в Тиргартен парке Берлина загорают, а в Испании на пляже мужские пары с красивыми, спортивными телами !!!

На Российских пляжах не бываю, хотя нет бываю, на Медведице и Коростинском пруду. И посмотрим на наших натуральных мужиков:

¾ бесит что, они купаются в трусах, в которых спят и меняют раз в неделю,

¾ второе вечно с пивом и жующие в кустах,

¾ плавать и нырять почему-то нужно с матом на всю речку.

Когда оденутся приятнее не становятся, в шнанишках ниже колен и чаще в клеточку или полоску, которые они носят еще с 90-х купив на китайском рынке, естественно пузо поверх резинки штанов, майка (без комментариев) заправленная в шорты и шлепки с носками! И при этом они считают себя мужиками, не то что в Европе! В Европе не увидишь мужщин сморкающихся или харкающихся прямо на улице без платка.

Я за нормальных мужиков, но нашим нужно хоть немного следить за собой, спортом заниматься, одеваться прилично и пр.

Вася
А кто может рассказать про нового нач.отдела образования Друзюк. Откуда, где и кем работала? В какой школе, или она не с нашего района, что то фамилия незнакомая. Своих достойных нет?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА : 8-937-71-33-33-6