Власти просят их оценить

25 января на сайте районной администрации было размещено такое объявление:

«Уважаемые жители Волгоградской области!

Приглашаем вас принять участие в опросе, посвященном оценке эффективности деятельности муниципальных руководителей в таких важных для всех нас сферах, как коммунальное хозяйство и транспортное обслуживание, в рамках реализации Указов Президента Российской Федерации.

Пожалуйста, внимательно прочитайте каждый вопрос анкеты и выберите вариант ответа, который Вам максимально близок. В ответах на вопросы Вы также можете самостоятельно написать то, что думаете. Для нас важно знать Ваше личное мнение.

Мы гарантируем конфиденциальность полученной от Вас информации. Она будет использоваться только в обобщенном виде.

После завершения опроса его результаты будут опубликованы на нашем сайте.».

Форма для опроса населения находится по этому адресу : http://www.volgograd.ru/effectiveness/

Примечание: в конце опроса просят ввести свой номер телефона и капчу (компьютерный тест, чтобы определить, кем является пользователь системы: человеком или компьютером).
Комментарии10
Администрация сайта
Сообщение в "ОК":
"Здравствуйте, хотела бы вас попросить опубликовать информацию о Котовской ЦРБ. У меня сейчас там лежит бабушка. Я просто в ужасе от того как кормят людей. Таких продуктов как мясо, рыба, творог, там вообще не бывает. Без остановки макароны, крупы, свекла, морковь. Даже в супе, растительного масла нет. Мне очень интересно наш район вообще обнищал, или все расстаскивается по домам? Живу в Волгограде, просто нет времени с этим разбираться. Хотела бы Вас попросить разобраться с этим вопросом, ведь там одни пенсионеры почти!!! Очень обидно за наш край".
Софья
Администрация сайта,Кстати такая еда очень полезна для выздоравливающих, говорь без всякого сарказма. А от мяса, творога и рыбы одни инфаркты и раки
Васек
Софья, Ха ха, а я думал, что от творога зубы и кости крепкие. А оно вона как!
Софья, если это так полезно, одни крупы и свекла, желаю и вам всегда питаться так.
Катя
чот не успела и ошибки исправить-но в сравнении с Котово-поражена в хорошем смысле! Молодцы Даниловская больница-спасибо!
Катя
Администрация сайта,Написала, и куда-то исчезло.Моя бабушка в январе лежала в Даниловской больнице.Я в шоке: новое красивое постельное бельё, хорошо кормят, лекарства бесплатно, чисто(моют через каждый час),уход и внимания врачей! А мы как дураки приперлись со своим постельным!
Катя
Софья,вот вы даёте! От макарон выздоравливать? Насмешили )
Софья
Вам еще много предстоит узнать. А может вы просто безнадежны.
Катя
Софья,Да ешьте вы свои макароны! Когда не хватает аргументов-чел принимается за оскорбления!
Васек
Почему у нас сайты гор и рай администраций регулярно недоступны?
sosed
А главы за ними не следят. Кстати ссылка на опрос не арбайтен.