Скорбное письмо

К нам на портал пришло письмо.

«Здравствуйте. Сегодня, 23 декабря, в инфекционном отделении скончалась Даша Юсупова,7 лет.

Когда девочка заболела, она находилась на обучении в школе-интернате №5  г.Котово. Хотелось бы узнать как случилось так, что медики школы-интерната не отправили ребёнка в стационар в течение двух суток с температурой под 40?

И почему врач не осмотрела ребёнка за трое суток НИ РАЗУ!!!! в инфекционном! отделении?????? Я просто уверена, что прокуратуре есть чем поинтересоваться в работе инфекционного отделения и стационара вообще.

Татьяна.»

Это уже не первый сигнал о том, как относятся к больным детям в инфекционном отделении Котовской ЦРБ. Было и другое письмо. Однако , похоже, ничего не меняется.
Комментарии17
Светлана
Инфекционное отделение, инфекционисты в Котово вообще не выдерживают критики! Медсестра вместо врача ставит диагнозы, неправильные диагнозы!!! Заведующая инфекционным отделением относится к больным как к бездушным тварям и ей, на собственном опыте испытала, глубоко плевать ребёнок это или беременная женщина, плевать!!!
Я
да тут журналистов надо вызывать ,всю эту группировку ( в любой сфере) снимать и по федеральным каналам показывать
ольга
О чем вы говорите, зав отд в свое время отстраняли от занимаемой должности как не соответствующую, но из-за неправильной формулировки в приказе восстановили, она ПРО роизводит впечатление психически больной . НЕ понятно куда смотрит глав врач? сколько жизней должно еще оборваться?
Хирург
Скоро и без хирургов останимся.Г врач ты где живёшь?
неравнодушный
Говорят, девочка из приемной семьи? Получается за нее и вступиться было некому? И сейчас никто особо расследовать ничего не будет?
Екатерина
Наш город брошен на выживаемость и никому никакого дела нет. Дети чиновников здесь не живут. Наша медицина- это вообще никакой критики не выдерживает. Как нам выживать дальше в этом богом забытом городке? Чиновники! Очнитесь! ДЕТЕЙ ЧУЖИХ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!
Василий
Хорошо что врачом не пошел работать по стопам предков которые 30 лет в этом городе проработали и всю жизнь прожили практически в нищете. Сегодняшняя ситуация еще раз подтверждает мой выбор в пользу моего правильного решения, что не пошел учиться на врача А то жил бы в нищете как мои предки, так хоть сегодня уважаемый человек со своим бизнесом.. Ну а народ пусть сам себя лечит.
Гость
Екатерина, Большинство чиновников и руководителей учреждений по сути своей чужеродны, некомпетентны, равнодушны и глухи к жителям города и района, под видом "оптимизации" тянут всё больше ко дну экономику. социальную сферу, результат-массовая безработица, высокая смертность, катастрофическое уменьшение численности населения, массовый отток молодёжи по причине отсутствия каких-либо перспектив трудоустроиться и построить жизнь
Василий
Гость, Все правильно написали, нужно смотреть от начала, откуда все это идет. Этот случай в очередной раз показывает насколько цениться человеческая жизнь не только в нашем городе, но и в стране. Зарплаты у врачей низкие, ответственность и спрос высокие. Желание идти работать в медицинскую сферу за копейки в провинциальные города и села у молодежи нету никакого желания. Врачи идут в основном работать в крупные города, где есть более менее нормальные зарплаты. В маленьких городах народ будет вымирать. С местными депутатами никакого смысла разговаривать нету. Если они не могут нормальный объективно-конструктивный разговор поддержать, то о каких делах с ними можно разговаривать? Довольно часто создается такое впечатление, что общаюсь не с депутатами, а с каким то быдлом отстаивающие личные интересы.
вова
Василий, А вы с ими общаетесь?
Василий
вова,Приходится общаться.

Для администрации сайта новость. Знаете что закрывают вечернею школу? Можете статейку на эту тему опубликовать. Ведь там в основном учились трудные подростки, с которыми возиться в обычных школах никто не будет. Куда они сейчас пойдут?
Василий
Давно не был а ЦРБ, а на днях пришлось навестить родственницу, которая сама упросила врачей, чтоб ее положили в стационар, заболела. Люди! Вы прсто не знаете чем и каа сейчас там кормят больных. Это ужас, нормальные люди эту баланду есть просто не могут, главврач интересно знает что дают больным? Где наши районные депутаты, нагряньте неожиданнов больницу, спросите у лежащих там нашихграждан как и чем их кормят и лечат. Кстати лекарства и шприцы тоже за свой счет. Главу района туда конечно не дозовешся, а депутаты коммунисты могут навестиь и проверить эту информацию.
Знающий
Лежал в терапевтическом отделении ЦРБ после инсульта, так там только ватка и медсестра бесплатно, все остальное за свой счет: и лекарства и шприцы и системы, даже физраствор.
Не купиш сам себе лекарства, будеш лежать и баланду хлебать, вот и все лечение
Гость
Василий, Я бы обрадовался, если бы одну из Администраций закрыли-или городскую или районную
Саша
Кто-нибудь слышал чем дело кончилось? Ребенок умер и тишина какая-то. Или так и должно быть?
Ольга
слышала - пневмония
Ольга
Ольга,а её лечил кто-нибудь?
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6