Наш энергетик

«Наша цель — бесперебойная поставка электроэнергии потребителям». Так говорил при встрече руководитель Котовского участка КМЭС В.Д.Самойлов.

Виктор Демьянович не работает по специальности вот уже несколько лет, но профессиональный праздник энергетиков ассоциируется у меня именно с ним. Потому что он — человек умный, честный и порядочный. Думается, ему нелегко было совмещать свою работу на предприятии с деятельностью в звании депутата районной Думы именно из-за своей совестливости.

О том, насколько был сильным своими специалистами возглавляемый В.Д.Самойловым Котовский участок Камышинских межрайонных электросетей, говорит тот факт, что именно они были задействованы в ликвидации последствий пожара в 2010 году: работники КМЭС установили в Лапшинской и Алексеевке новые опоры электропередач и в кратчайшие сроки возобновили подачу электроэнергии потребителям.

Эта работа была настолько трудной и срочной (она контролировалась не только губернатором Волгоградской области, но Президентом России), что каждому члену коллектива Котовского участка КМЭС пришлось продемонстрировать как свой профессионализм, так и настоящее геройство.

С праздником, уважаемый Виктор Демьянович! С праздником, диспетчеры, электромонтеры, водители спецтехники!

Комментарии0
КОТОВСКИЙ ЮРИСТ : 8-937-71-33-33-6